Ventajas Es natural
Inconvenientes Es muyy caro
Saludos a todos:
Hace unos meses, vi un reportaje sobre los alimentos y los pesticidas y demás “potingues” que les aplican, con el fin de que perduren más y mejor en todo el proceso desde la recolecta hasta que llegan a nuestros platos.
Puesto que me dejó un poco sensibilizada me dispuse a analizar cuales son los productos que más se consumen en casa o que compro más asiduamente, y casi todos ellos los he cambiado por productos ecológicos, los cuales no están tratados con pesticidas y son elaborados de una forma totalmente natural.La marca Heinz me inspira confianza al ser una de las de “toda la vida”, en casa he tenido otros productos de ellos y la verdad es que siempre me han gustado.
Pues uno de los productos que más se consumen en casa es el Ketchup, si señor, tanto para patatas, carnes o pescados e incluso verduras…Encontré “Ketchup Heinz ecológico” en la sección de productos ecológicos o biológicos.

El modo de dosificación es perfecto porque no te manchas y no gotea, no se muy bien como explicarlo pero es una fina membrana de plástico fino en el agujero que al apretar el envase para que salga frena la salida excesiva o el goteo.
La cantidad de Ketchup es: 580 gramos.Ingredientes: Tomates (180 gramos por 100 gramos de Ketchup), jarabe de azúcar invertido, vinagre de alcohol, sal, especias (contiene apio), cebolla en polvo, ajo en polvo. (Ingredientes ecológicos certificados)
Sin colorantes, aromas, conservantes, espesantes artificiales.El Ketchup está buenísimo, con mucho sabor y una textura suave.
E precio está sobre los 3€uros.Bueno,es una alternativa cara pero saludable....

txutxeria 09/10/2011 0:26
cuchufleta 21/09/2011 19:01
no solemos tomar ketchup
SatioSline 20/08/2011 11:59
La verdad es que no la he probaddo nunca, me refiero a está marca!! Un beso
Lauraespine 19/08/2011 5:20
Tienes razón esta buenísimo y muy buena su textura.