Una estática de última generación
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Lo más de lo más, te lo juro por Snoopy
Inconvenientes Caríiiiiiiiiiiiiiiiiisimaaaaaaaaaaaa.
Pues es una pena, pero no es mía. Esta bicicleta estática que parece una nave espacial es del pijito de mi cuñado, pero os voy a contar sus carazterísticas por si alguien tiene el caprichito de comprarsela. Pero que cuente con gastarse casi 2000 euritos en ella, asi que se piense bien si la inversión le va a merecer la pena, porque si luego va a tenerla como la mía, la mayor parte del año olvidada en el garaje, casi mejor que se compre una más normalita y sobre todo más baratita. Ahora si se trata de alguien que cuida su aspecto físico al máximo y que quiere estar en buena forma durante todo el año, parece ser que esta es una de las bicis estáticas mejores del mercado. Ahora, si queréis mi opinión sincera, por ese precio yo esperaría que , como mínimo, me moviera ella las piernas, jejejeje.
A simple vista ya se ve que no se trata de una bici cualquiera, porque en vez de manillar tiene lo que se dice un panel de mandos digno de un yate de tamaño medio. Es un trasto bonito y con muchas prestaciones, pero para mi, el defecto más grande que tiene es que pesa un hu....Yo al menos me reviento con solo intentar moverla, asi que para mi no vale ni aunque me la regalen, porque no tengo donde ponerla y no podría andar con ella del garaje a la casa. Claro que a mi cuñadito no le hace falta moverla porque tiene su propio gimnasio en casa, lleno de trastos parecidos.
En la parte delantera de lo que es el manillar está el panel de control, con una pantalla LCD en la que se pueden comprobar un montón de datos: medida de tiempo, distancia por sesión, distancia total, velocidad, velocidad de pedaleo, consumo de energía, promedios, fecha y horarios.

sorayanueva 05/02/2012 18:32
nuri_m 31/01/2012 11:30
A mi es que me aburre mucho la bici estática. Pero bueno, es cómodo porque lo tienes en casa.
cay11 29/01/2012 18:56
Yo prefiero ir al gimnasio. En casa esa bici al final se aburriría de no sentirse útil y se marcharía de casa a buscar dueños más dinámicos :-) Besos.
SILVITUSS 28/01/2012 17:12
Puede ser práctico para mantenerse en forma quien no le va salir por lo que sea, pero quizá es un dispendio económico muy importante. Un abrazo!!!***
robledo1962 28/01/2012 15:48
Mejor salir a caminar
KETTLER Bicicleta Spinning Ergorace Resistencia electromagnética Rueda de inercia : 18 kg Ergométrico 8 programas Cinturón torácico de serie. Compatible con el Software Tour Concept |
FitnessBoutique.es
Gastos de envío: 0 EUR Disponibilidad: 3 dias |
Bicicleta spinning KETTLER Ergorace ergómetro La bicicleta spinning Kettler Ergorace ergómetro es un producto estudiado y realizado por Kettler, empresa líder en el campo del deporte y del... |
Adieta.com
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: Disponible |
Bicicleta Ergométrica Kettler Ergorace - La bicicleta ergométrica Kettler Ergorace le ofrece unas altas prestaciones. - Adecuada para ciclistas o para usuarios exigentes a la hora de... |
compragym.es
Gastos de envío: Desde 6.75€ Disponibilidad: Agencia 24/48 h. |
Kettler ERGORACE Bicicleta Spinning Kettler(GB)Limitedespartedelgrupoalemándefabr icaciónHeinzKettlerGmbH&Co.ElgrupoKETTLERseestablecióenAlemaniaen1949... |
GYMcompany.es
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: 7 diá(s) |
Bicicleta estática Kettler Ergorace Sistema de freno electromagético y un volante de inercia de 18 kilogramos. |
FitnessDigital.com
Gastos de envío: gratis Disponibilidad: 3 días |