Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
En princpio decir que este modelo ya no existe, ha sido sustituido por el KIA CARENS 2.0 CRDI.
Carlos y yo teníamos un Clio, y oye, para nosotros dos, aunque nos fueramos dos semanas de vacaciones, entre el maletero y los asientos de atrás teníamos más que suficiente, pero claro, llegó Enzo, y con Enzo, en cada viaje, llegaron la cuna de viaje, la bañera de viaje, los botes de leche y cereales, el paquete de pañales, los paquetes de toallitas, potitos, el carricoche, sobre todo eso, y más si como nosotros lo comprás de tres ruedas, lo que ocupa, vamos, que después del primer viaje que hicimos de fin de semana los tres juntitos, tomamos la decisión, hay que cambiar de coche.
Teníamos claro que nuestras necesidades habían cambiado y ahora necesitábamos un coche familiar, y automáticamente, por cuestión de gusto, decidimos que optaríamos por un "turismo-monovólumen" tipo Picasso, la más conocida.
Estuvimos viendo muchas y al final la decisión estribaba entre Picasso y Carens, al final nos decidimos por esta última, ya que en cuestión de motor eran muy similares, y la Carens por el mismo importe, ofrecía muchas más prestaciones, como por ejemplo el acondicionador, que era algo que a mí me importaba bastante, la Carens EX le traía de serie y en la Picasso solo venía aire acondicionado, el clima había que pagarlo aparte.
Y esto os parecerá una tontería, pero otra cosa que me hecho para atrás, la tapicería del Picasso, horrorosa.
Pues bien, nosotros tenemos un Kia Carens EX 2.0 CRDI, que es el nuevo modelo, y estamos contentísimos, nos cabe todo fenómenal, el coche va muy bien, no hemos tenido de momento ningún problema, y el consumo es bastante bajo.
Como datos técnicos copiaré a continuación el equipamiento de serie de la EX.
Confort - Dirección Asistida - Elevalunas eléctricos delanteros - Volante regulable en altura - Cierre centralizado - Inmovilizador electrónico - Elevalunas eléctricos traseros - Climatizador - Mando a distancia Exterior - Barras portaequipajes techo - Retrovisores eléctricos exteriores - Llantas de aleación Interior - Volante y pomo del cambio en piel - Símil titanio Seguridad - ABS - Airbag Pasajero - Airbag Conductor - Airbag Lateral - Faros antiniebla delanteros - TCS (Sistema Control Tracción)
Y las caracterícticas técnicas:
Alto 160,9 cm Ancho 174,8 cm Largo 449,3 cm Consumo combinado 7 L/100 Km Consumo extraurbano 5,4 L/100 Km Consumo urbano 9,6 L/100 Km Cilindrada 1991 cc.cc CO2 185 g/km Potencia 112/4000 C.V/Rpm Tracción D
Luego, como ya sabéis se pueden hacer algunos cambios, como en casi todas las cosas.
SALU2
03.03.2004 11:09
A disfrutarlo, te va a venir de perlas para ir todas juntas a la cena.
12.02.2004 16:05
VAya, es precioso, kizas lo "malo" sea la marca, a mi aun estas marcas no me inspiran mucha confianza, pero el coche esta pero qu emuy muy bien,. SALU2
11.02.2004 19:50
Me encantan este tipo de coches.