Kia Ceed 1.4 CVVT

Impresión Total (1): Evaluación Total Kia Ceed 1.4 CVVT

Todas las opiniones sobre Kia Ceed 1.4 CVVT

Un coche muy competente

4  25.06.2009

Ventajas:
SUPER SILENCIOSO Y BARATO DE MANTENER

Desventajas:
POCOS DETALLES EN EL INTERIOR

Imperdonador

usuario desde:24.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Es un motor asiático, aunque este modelo CEED se ha fabricado en Europa, la ingeniería es Asiatica, y hay que recalcar una cosa muy importante, es un coche muy fácil de mantener, ya que te podrías comprar otro más caro, pero ¿podrías mantenerlo? Este coche ofrece 7 años de garantía, por lo que están muy seguros de lo que venden, aparte los recambios salen bastante más baratos que si tuvieras un coche alemán...

Si miramos el coche en un elevador, veremos lo bien acabado que están en detalles que la gente nunca puede ver, es decir, la sujeción de las ruedas traseras son por brazos independientes, por lo que a mucha velocidad en una curva, ofrece muchisima más estabildad y seguridad. Tiene cadena de distribucion en lugar de correa, por lo que es más segura y duradera, evita una reparación muy cara.

Lo que no me gusta, es la ausencia de muchos detalles en el interior, pero la verdad esque lo compensa muy bien el comportamiento del coche, ya que es muy alegre, es decir, mucho respingo para salir el primero en un semáforo, muy fácil de conducir y muy comodo. Aunque si me quedara con algo del coche, sería que es SUPER SILENCIOSO, si lo has comprado de gasolina, verás que muchas veces parece que se ha apagado, y lo intentarás arrancar, pero esque es supersilencioso.
A mi me gasta unos 7,3 litros a los 100 en ciudad, pero esto depende mucho del uso que le deis, pues así calcula la media el coche.
Me encanta mi coche, me lo volvería a comprar.

sandrita33

sandrita33

25.06.2009 15:15

tiene buena pinta. besos

Esta opinión sobre Kia Ceed 1.4 CVVT ha sido leída 1308 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. sandrita33

Kia Picanto Kia Picanto
(+) Consumo bajo y facilidad de aparcamiento
(-) Inestabilidad y poco peso
Kia Sorento Kia Sorento
(+) Gran vehículo, seguro eficaz y confiable.
(-) El cnsumo de combustible
Kia Carens 2.0 CRDI Kia Carens 2.0 CRDI