Estoy tan entusiasmada con mi última barra de labios, que quería compartir mis impresiones aquí.
Ya he hablado varias veces de la marca Kiko y creo que todas la conoceís, aunque sea de oídas. Sus tiendas se han expandido bastante por nuestro país, así que estaís de suerte si teneís una.
A mí lo que más me gusta de esta marca, aparte de los buenos precios que tienen y la calidad que ofrece, es que es una marca que se vá renovando continuamente.
Siempre tienen novedades, y ya no se limitan a copiar, o "basarse" que para el caso es lo mismo, en los productos de otros, cosa que parece estar bastante de moda últimamente ( imaginación al poder), sino que ya van a su bola.
Y mejoran otros productos que tienen. Los labiales de Kiko, para el precio que tenían, estaban bien, pero a mí no me han matado especialmente. Los primeros que sacaron, preciosos en color, eran un poco sequillos. Los que sacaron despúes, ya muy hidratantes, pero con color muy evanescente.
Así que ahora han sacado una nueva gama de labiales, y en esta ocasión yo creo que han acertado.
El concepto de Kiko con estos labiales,es hacer del labial un objeto de culto, aunando nueva tecnologia tanto en packaning, como en el mismo producto.
Así, Kiko nos presenta un diseño único en labiales. Vemos un cilindro métalizado, muy bonito, la verdad, en el cúal está acoplado el labial. Empujamos en la parte superior hacia abajo, y ya nos sale el labial en sí.
El diseño sorprende, es muy bonito y logra que le cojas el gustillo a eso de retocarte.Hasta lo abres por puro placer.
La caja, eso sí, sige siendo tan sobria como siempre.
Alto diseño en su fórmula de última generación, que incluye el el K2 repulp complex para estimular la producción de ácido hialuronico y cólageno para una acción hidratante y voluminizadora.
Kiko presenta varios acabados, el Crystal Sheer que es semi-transparente, el Cream Lucios, que es cremoso y muy rico en color, el Velvet Mat, mate aterciopelado, y el Luminous Chrome, de acabado métalico intenso.
En total son 74 colores nuevos, de los más clásicos a los tonos más de moda.
Yo, ya lo sabeís, tengo barras de labios como para montar mi propia tienda, y siempre me digo que no voy a comprar más, pero a ver quien se resiste..
Normalmente, para los labios me gusta los tonos más o menos de la misma gama, pero ahora estoy en plena época naranja y coral y me apetecía un labial en estos tonos. En naranja ya me atrevo con uno de Lancôme que tengo y creo del que ya hablé.
Ahora me apetecía mucho tener un tono coral, que, como ya sabeís, es el color de moda del verano.
Y al ver estos labiales nuevos, me dije que esa era la mía, aprovechar para un tono que necesito y probar estas barras nuevas que es que entran por los ojos nada más verlas.
Estuve testando y tengo que decir que los colores en las diversas gamas me parecen increibles.
Como a mí no dejan de gustarme los labios discretos, me decanté por la gama Crystal Sheer, que es semi-transparente, con efecto labios mojados.
El color es el 406, que Kiko ha bautizado con el veraniego nombre de naranja tropical. Es un coral muy bonito, perfectamente conjuntado con el tono Mango (281) de uñas.
En la barra vemos que han grabado el nombre de la marca ( así, como las barras de alta gama) y bueno, decir que el color se vé muy intenso en el envase, pero para nada queda así.
Como promete deja un acabado semi-transparente precioso. El color es lindisimo, y el acabado final es como un gloss, asi efecto espejo, muy luminoso y en un tono muy favorecedor.
La fórmula es verdad que la han mejorado y se nota muchisimo, la barra de desliza muy bien y tiene una textura muy gustosa, que a mi me recordó, nada más probarlo, a los últimos labiales de YSL.
Los labios se notan hidratados y cuidados, no dá sensación pringosa para nada. Se fija muy bien al labio, muy elástico. Y lo mejor de todo: es duradero!
Aunque no lo ponga en sus especificaciones, yo me temía, que pese a lo bonito y confortable que es, se desvaneceria pronto, más teniendo en cuenta su acabado brillante, pero para nada, dura bastante tiempo sin retocar!
A mí me encanta, y ya no paro hasta tener al menos uno de cada gama..
Además es que son baratismos, sólo cuestan 6.90€ !
31.07.2011 11:42
excelente opi, saludoss
31.07.2011 00:20
Me gusta el color
29.07.2011 18:50
Jo, qué bonito. Yo no me atrevo a llevar colores tan llamativos, pero si dices que queda medio transparente y precioso.... hmmm tentador.... pero bueno, mis tentaciones se desvanececn cuando recuerdo que mi tienda kiko más cercana está a 300 km. Que pena :(