Kiko vs DiorShow
17.01.2009
Ventajas:
Muchas, en la opinión
Desventajas:
No está disponible en colores
Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
 Tallulaht
Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos
usuario desde:17.12.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao
Hace ya un tiempo que no escribo, pero hoy me he decidido a hacerlo, como no, para hablaros sobre uno de mis productos favoritos,los cósmeticos. No es la primera vez que hablo de la marca Kiko, ni séra la última, por que es una marca muy interesante que, creo, todas las ciao-coquetas debeís descubrir. Me alegra ver que ya muchas la vaís descubriendo y probando, ratificando las opiniones positivas de unos cósmeticos, que sólo tienen ventajas.
Pese a lo poco glam que resulta el nombre, estos cósmeticos son realmente buenos,un concepto de amplitud de colorido,sobrios en su packaning, con ediciones limitadas realmente preciosas en sus packaning, tanto como apetecibles, alta pigmentación en sus productos..todo muy al estilo un poco ( al menos a mí me lo recuerda) a la famosa marca MAC, pero con la salvedad de que sus precios son mucho más ecónomicos, asequibles a cualquier bolsillo, sin que esto esté reñido en modo alguno con su calidad. Estos precios son posibles por que, al parecer, no pasan por intermediarios, es decir, es la misma fábrica los que los distribuye y los vende, por lo cúal no necesitan inflar los precios para conseguir ganancias.
Los productos se fabrican en Italia. Y ojo con esto, por que al parecer hay dos marcas KIKO de productos cósmeticos en el mercado, pero de la que yo os hablo son los que se fabrican y distribuyen desde Italia, con el nombre génerico de KIKO MAKE UP MILANO. La marca, que conozco hace ya más de un año en sus inicios, está teniendo al parecer muy buena aceptación entre las consumidoras, que, aún con algun recelo inicial , por el nombre, no ser marca conocida, o los precios bajos, terminan sucumbiendo al placer de que es posible adquirir productos excelentes de maquillaje sin destripar al bolsillo.
Hace poquito, han inaugurado una tienda en mi ciudad, aunque yo conocía la marca en sus sucursales de Madrid,me ha alegrado mucho ver como se está expandiendo. En esta opinión os hablo de un producto recomendadisimo. Antes, tengo que decir, que la marca tiene mucha variedad de productos, en lo que respecta a máscaras, por ejemplo, a las que se vna añadiendo las que salen en edicion limitada, y , últimamente, están puliendo un detalle que echaba en falta, el de más disponibilidad de colores en las máscaras.
Hay muchas variedades para eleguir, como os digo, partiendo de la máscara básica, a 3.50€, la única que se vende sin caja, y luego podreís encontrar tantas que os costará decidiros. Algunas de ellas tienen versión waterproff. En una anterior opinión os hablé de la máscara Ultra Tech, una de las mas vendidas, a todo esto, y ahora os hablo de esta otra, tambien muy vendida, y desde luego y con diferencia, mi preferida de las máscaras Kiko.
La máscara se presenta en una cajita negra con letras blancas. El tubo de máscara no tiene muchos artificios, es un cilindro normal en color topo metalizado. Es bastante grande, y esto ya es una ventaja, 8.5 ml, 2 ml más que la mayoría de máscaras en el mercado.
La Volume Atracción es una máscara que sublimina el volumen de las pestañas, con el atractivo añadido de que es modulable, es decir, podemos modular el resultado final a voluntad, pues su formula es elastica y no se seca en seguida, permitiendo diversas y sucesivas pasadas, hasta alcanzar el volumen que nos interese o convenga según la ocasión, algo muy muy practico, puesto que no todas tenemos el mismo ideal de volumen para máscaras, habrá quien necesite menos pasadas, o quien prefiera un volumen más natural para el día que por la noche, por ejemplo, y esta máscara promete y ofrece eso. El cepillo tiene una forma ligeramente abombada, con cerdas cortas y rigidas. El titulo de mi opinión se debe a que, aunque parezca mentira, el resultado que ofrece, es similar a la DiorShow de Dior. Leí en algunos foros de belleza el revuelo que se había montado en torno a esto, y me dije que tenía que comprobarlo por mí misma, siendo la DiorShow una de mis máscaras preferidas, doy fé de que el resultado es realmente equiparable.
Al igual que la DiorShow, no sólo dá volumen en las pestañas, sino que las riza, y las realza, separandolas. Quizá, el volumen es más notable en la DiorShow, pero la elevación y el rizo es más palpable ( e inmediato) con esta máscara de Kiko. Ciertamente, cuantas más pasadas damos, más realzamos el volumen. La Volumen Atracción es mas negra, y tiene un acabado más brillante, de estos acharolados, que la máscara de Dior.
Desde luego, la de Dior seguirá siendo de mis favoritas, pero os digo que esta no le vá a la zaga y ofrece un resultado muy muy similar, por el cuarto precio de la de Dior, puesto que sólo cuesta 7.50€ y si se pone en oferta aún se puede conseguir más barata. Lo único que hay que tener en cuenta, es que hay que tener un poco de cuidado al aplicarla, pues la formula es muy cremosa, y puede manchar el ojo al aplicarla. Con las pestañas inferiores, hay que tener especial cuidado, y es el único inconveniente que le podría encontrar.
Por lo demás.. es una máscara que ha causado furor en muchas chicas, y que yo realmente recomiendo. Si teneís la oportunidad de poderla probar en los stands de cualquier tienda Kiko ( suelen estar en los centros comerciales), os recomiendo que lo hagaís.. realmente vale mucho la pena!!
Fotos de Kiko Máscara Volume Attraction
Etiquetas relacionadas con Kiko Máscara Volume Attraction
28.03.2011 11:42
yo también la uso y me gusta bastante
06.03.2009 13:29
yo de momento sigo con mi mascara de yves saint laurent, hasta ahora es la que mejor me ha ido!
25.02.2009 03:48
Me quedo con la de Dior, pero interesante opi.