Kill Bill, Vol. 1 (Original Soundtrack) - Varios artistas

Impresión Total (30): Evaluación Total Kill Bill, Vol. 1 (Original Soundtrack) - Varios artistas

Todas las opiniones sobre Kill Bill, Vol. 1 (Original Soundtrack) - Varios artistas

VALE LA PENA

5  08.03.2004 (12.03.2004)

Ventajas:
entretenida

Desventajas:
dos entregas

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

leoorsetto

Sobre mí: la garriga denuevo

usuario desde:31.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

No se como pueden permitir que las productoras nos hagan esperar un año para ver una segunda parte de una pelicula que en este caso es el final o la mitad de la pelicula.

O sea que sales del cine con una doble sensación, la primera es que la peli es buena, y la segunda te cagas en todo porque no sabes el final, esto no es una serie de televisión, es una peli por la que pagamos 6 euros y yo quiero saber que pasa.

Pues no, no lo sabes te quedas a medias.

Despues de la critica de las dos entregas os comento un poco la peli.

La trama es facil de explicar una vengaza sangrienta por una putada que le hacen a la prota.(uma Thruman).

La manera de explicar la historia es la tipica de Tarantino, saltos en el tiempo que a veces te descolocan un poco, pero tengo que decir que en esta no es tan exagerado como otras veces, se puede seguir bastante bien.

Para hcer mas amena la pelicula tenemos en esta primera entrega un trocito en dibujos animados, esta bien, aunque no las tengo todas con esta inserción, es criticable...

Los escenarios efectos y músicas son espledidos y os recomiendo que vayais a verla al cine porque sin sonido espectacular como le llamo yo al del cine ( a no ser que tengais un Home cinema en casa) la peli pierde un monton.

Es una especie de parodia donde se exagera un monton.
Mutilaciones sangrientas que estan exageradas al limite, brazos, piernas, cabezas, pero que sin embargo te hacen reir un monton.

Os aseguro que los puntos comicos que tiene la pelicula os haran reir seguro....

Artes marciales bien hechas, no son pedantes como las series B japos, ni tampoco superficiales como un Steven Segal o algo parecido.

Musica como siempre sublime en Tarantino.

Tambien hay chicas guapas para quien lo valore.
( yo no)

Que mas deciros......
Ir a verla vale la pena es algo diferente...

Saludos a todos.

Cazadora

Cazadora

13.04.2004 04:31

me han hecho buenos comentarios de ella....yo ya no la vi en el cine como me hubiese gustado, pero la veré en casa, un besote

lalechesoyyo

lalechesoyyo

15.03.2004 03:06

He oído de todo con respecto a esta película. Que si es el mejor trabajo de Tarantino, que si el peor.. Y yo sigo en mi casa, sin atreverme a verla, porque a mí la violencia demasiado explícita como que no me va demasiado y dicen que esta tiene tela. Un besito.

cigna

cigna

13.03.2004 12:45

verdad: la peli keda mal interrumpida y ademas con un final de culebron, no crees? patos

CD de audio, Maverick

€ 11,73 amazon.es musica 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Kill Bill (Vol. 1) - DVD Kill Bill Vol.1 - Various Kill Bill Vol.1 [Japan] - Original Soundtrack
Kill Bill ​(Vol.​ 1)​ -​ DVD Kill Bill Vol.​1 -​ Various Kill Bill Vol.​1 [Japan] -​ Original Soundtrack
amazon.es DVD amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es DVD amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Kill Bill, Vol. 1 (Original Soundtrack) - Varios artistas ha sido leída 579 veces por los usuarios:

1. Somebody
  2. Cazadora
  3. Escorpion.com

1. Lay-Nah
  2. Paulovich
  3. marangel
y de un usuario adicional