Sobre mí:Es infinitamente mas bello dejarse engañar diez veces que perder una vez la fe en la Humanidad (Hein...
usuario desde:16.01.2004
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
A disposición de ustedes me dirijo sin ningún tipo de problemas ni "miramientos" hacia un error que no tiene porque catalogarme de inútil ni de novato. Estoy francamente sorprendido y esto es una opinión no categórica. Sinceramente, un poco de humildad señores, antes de cualquier otra cosa, pues hasta que tenga signos de lo contrario, ni me creo que viváis de escribir opiniones, ni mucho menos de valorarlas. Bienvenidas aquellas personas que como yo, pasan el tiempo libre creyendo que hacen “ALGO UTIL”. ...UNA NOTA PREVIA En cualquier caso, y tras mi tirón puede que injustificado de orejas, decir que estamos ante una banda sonora atípica, si bien la película reboza extraños guiños de pelis setenteras y mucho color chillón disco fashion, de la banda sonora podemos decir de todo menos esto ultimo. Ritmos setenteros, un poco de flamenco, una temática adorada por Tarantino de ritmos violentos e injustificados que no dejan de ser interesantes. Valores de la música atemporales, pero sin demasiado gancho. Yo no diría que es una obra de culto. En cualquier caso, para aquellos que verdaderamente interese la música de la peli esta totalmente justificado, para todos los demás, podemos desviar nuestras miras ante otra cosa que meter en el compact disc. Sin mas.. Os recomiendo la película y después decidir
Como te dije, ya te cambié la valoración una vez que te ciñes al tema. De todos modos, no era mi intención tirarte de las orejas, simplemente avisarte de tu error y sugerirte el cambio. Creo que te equivocas. En fin, un saludo.
29.03.2004 21:55
29.03.2004 21:45
Aqui está la rectificación y una nota personal, no me privo de ello, si debo opinar, debo decir lo que pienso. Gracias.
29.03.2004 21:25
Te has equivocado de sitio, corrigelo y avisame que te quito el nada util y te pongo muy util.