Empezar bien la mañana

5  15.02.2006

Ventajas:
Demasiado bueno

Desventajas:
CAlorias !  !  !

timonyuca

usuario desde:28.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

Hola amigos!!!

Que mejor que empezar bien la mañana con un delicioso pastelito... Sí, yo me lo acabo de comer y no os quiero dar goleta pero es está tan bueno que me comería otro. Pero, como no hay que abusar lo dejaré para la merienda, porque creo que también es muy adecuado.

Pues sí, me gusta el dulce y no lo puedo evitar y más despés de los exámenes a quien no le apetece comerse estos pastelitos.

**Empaquetado**
Aunque en su envoltorio indique que ha sido creado exclusivamente para los jóvenes, es una tontería porque hasta mi madre se los come, y le encantan.

Cuando lo compramos podemos obtenerlo o bien por paquetes individuales o dentro de un paquete habiendo unos 8 que gracias a una ofertilla tuve 2 de regalo.

Los paquetes individuales nunca los he comprado por lo tanto no se lo q pueden costar, me imagino que serán mucho más caros que comprando el paquete entero. El paquete q compré con la oferta que os comentado me costó 3'16€ , 500 de las antiguas pts, como suben las cosas!!!

Tiene muchas facilidades de abrirse, ya que sobresale una cintita roja la cual si la estiras rompe el envoltorio y se abre, ademas por los dos lados está cerrado el paquete de forma que se rompe fácilmente para abrirlo.

Por la parte trasera nos indica los ingredientes que tiene el pastelito:
-leche,trigo y cacao
-Sin colorantes ni grasas hidrogenadas.

También indica la información nutricional:
- calorías por pastelito: 185 cal
- Proteinas : 2'5
etc..

Indica la fecha de caducidad.

**Diseño**
El diseño del envoltorio es muy llamativo, tiene el color rojo en su parte frontal que llama mucha la atención e identificando a la marca en si "Kinder"; el resto de color del envoltorio es de color blanco dando a entender que tiene mucha leche.
Además en la parte frontal aparece el pastelito recreándo como se realiza y que productos se usan, dándo entender que tiene mucha leche y algo de choco.

**Pastelito**
Se compone de 6 capas:
1ª Capa se compone de chocolate con unos dibujos formando rombos. Esta clase de chocolate es de las que son crujientes, me refiero a que si lo cojes te aguanta sin mancharte las manos un rato. Esta clase de chocolate es la que está rebajada con leche, por lo tanto no es chocolate puro sino con leche, no siendo de sabor muy fuerte.
2ª Capa es también de chocolate pero no el mismo sino como más blando y sin estar rebajado con leche tiene un toque de chocolate puro el cual le da el sabor a chocolate al pastelito.
3ª Capa es de biscuit pero está realizada con chocolate, ya que tiene un tono de color al chocolate.
4ª Capa es de leche, para mi la mejor, ya que le quita un poco el sabor fuerte a Chocolate y le da un poco proteinas de la leche.
5ª Capa tambien de biscuit igual q la anterior y del mismo tamaño.
6ª La misma que la 1ª.

Por lo tanto la mezcla de todas las capas nos da un sabor bastante a chocolate más que a leche.

Os pongo algunas fotos de esta mañana cuando me lo comía, para que os entre goleta.

Bueno espero que os sirva de ayuda y sepais aprecias cada bocado con todo su sabor.

Saludos
Laura
Fotos de Kinder Délice
Kinder Délice Fotografía 3194131 tb

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

18.03.2006 20:09

Están riquísimos, pero lo malo es el precio... y las calorías!!!!!!!!!!

algenalgures

algenalgures

16.03.2006 18:15

Están muy buenos, también los "sandwich de leche" de la misma marca

miwhoopi

miwhoopi

28.02.2006 06:34

Aunque me encante el chocolate este tipo de bollería generalmente me sabe demasiado dulzona pero no quita que esté buena. Besos wapa:-)

Esta opinión sobre Kinder Délice ha sido leída 1246 veces por los usuarios:

1. pmor