DELICIOSOOOOOOOOOOOOOO......MMMMMMMMM

5  06.06.2009

Ventajas:
sabor inconfundible, cremosidad y suavidad al paladar

Desventajas:
las calorías

MARIYOYO

usuario desde:29.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Y seguimos en esta tarde, en esta ocasión halagando las carácterísticas de uno de mis productos favoritos que contengan chocolate: Kinder bueno.

HISTORIA
_______

La conocida marca Kinder es una filial de la también conocida Ferrero desde 1974. Esta marca identifica a una familia de productos que se han caracterizado por ser alimenticios, contener altos porcentajes de leche y nutrientes y que se han convertido en los complementos ideales tanto para niños y mayores para darse un gustazo de vez en cuando y comer algo de chocolate de forma variada y creativa.

Esta marca tiene infinidad de productos que seguro muchos de vosotros de sobra conocereis:

- Kinder sorpersa
- Kinder Schoko-Bons
- Kinder chocolate
- Kinder chocolate maxi
- Kinder Delice cacao
- Kinder Happy Hippo
- Kinder Sandwich Leche
- Kinder Pinguí

Y una de sus últimas novedades: Kinder Cereali, barrita de chocolate
con leche y 5 cereales.

Pero a parte de la creación de productos la marca cuenta con otra serie de iniciativas como la de Kinder +Sport, apoyando el deporte en las nuevas generaciones. Este proyecto nace con el fin de promover la práctica deportiva entre el público infantil, entendida como parte de un proceso educativo que se complementa con hábitos de alimentación sana y equilibrada.

Y para este fin se han establecido y firmado acuerdos con diferentes federaciones deportivas: Real Federación Española de Atletismo, Real Federación Española de Voleibol y la Real Federación Española de Vela.

CARACTERÍSTICAS
-----------------------------

Kinder bueno está compuesto por dos crujientes barritas, envueltas individualmente, de barquillo y chocolate con leche con relleno cremoso de leche y avellanas y siempre con la garantía de calidad de la marca.

OPINIÓN PERSONAL
-------------------------------

Yo diría en esta ocasión que Kinder Bueno no está sólo "bueno" (valga la redundancia) sino que se trata de un chocolate realmente esquisito. Sobre todo cuando pruebas un bocado y al masticarlo lentamente notas el delicado y cremoso relleno de leche que se derrite lentamente en tu boca. ¡Realmente exquisito! Y un placer para el paladar. Por cierto, esta vez no me he detenido en mencionar el valor energético del producto puesto que este está destinado para darnos un gustazo ¿no? y dificilmente creo que alguno de nosotros estemos realmente preocupados por estos datos y si de verdad lo estamos ¿no será mejor que compremos una barrita energética o dietética? Eso según el caso. Pero por si deseais satisfacer vuestra curiosidad y otras muchas a cerca de los productos Kinder visitar la web www.ilovekinder.com.

Así que sin dudarlo ¡Un diez para el Kinder Buenooooooooooo!

LonginosJJCB

LonginosJJCB

10.09.2009 17:33

A mi me encantan desde hace años... un saludo...

toninhogalego

toninhogalego

09.06.2009 22:34

están están, y ahora sale Flipy en el anuncio

cuchufleta

cuchufleta

08.06.2009 15:36

Todos losmprodustos de está marca están deliciosos. Petonets

Esta opinión sobre Kinder Bueno ha sido leída 597 veces por los usuarios:

1. IRRI