¿Como c***ones suben a King Kong al barco?

4  27.12.2005

Ventajas:
Muy entretenida, mucha acción

Desventajas:
le falta "algo"

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

usuario desde:10.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Pues la ví el día del estreno, una historia como la de King Kong y un director como Peter Jackson eran suficientes reclamos como para ir a verla el día del estreno.

La pelicula me defraudo un poco, aunque el nivel que nos puso Peter Jackson con sus anteriores películas era muy elevado.

Es larga, bastante larga, aunque en ningun momento miré al reloj, y eso ya dice mucho de lo entretenida que es la película. Mas o menos unas 3 horas y cuarto de duración.

La primera hora es lenta. nos situan en la historia, montan en el barco, se dirigen a la isla,....................., en la segunda hora viene gran parte de la acción, sobre todo con la lucha de King Kong contra los Tyranosaurus Rex, muy espectacular. La tercera hora es King Kong en New York, y ocurre lo que todo sabeis.

Lo dicho, la película es muy entretenida, los efectos fantásticos, y merece la pena verla.

Lo único que al finalizar la película te quedas con una pregunta sin respuesta....
....¿como c***ones, suben a King Kong al barco?

Analagrande

Analagrande

01.01.2006 00:27

Es increible que nos hayamos hecho en el cine la misma pregunta .........Un abracete.

28.12.2005 20:27

pues Cindy, tienes razón, buena pregunta. aunque como nos lea la Malenna esa, nos pondrá a escurrir.

cindy340

cindy340

28.12.2005 17:46

A mi también me quedó otra pregunta... ¿cómo hizo K.K. para no quebrarle todos los huesos cuando la lleva corriendo por el medio de la selva como si fuera un barrilete? porque si fuera una persona de verdad tendría que haberse quebrado toda, no? Un beso y felíz año :O)

Esta opinión sobre King Kong: 2 Discos Edición Limitada - DVD ha sido leída 306 veces por los usuarios:

1. Syrin
  2. Analagrande
  3. PLUVIA64

1. cindy340
  2. fjamc
  3. Monipodio

Alone in the Dark - DVD Alone in the Dark - DVD
Director: Uwe Boll - 94 min - Actores: Christian Slater, Tara Reid, Stephen Dorff, Mark Acheson, Will Sanderson, Matthew Walker, Frank C. Turner, Karin Konoval
El Dragón Rojo - DVD El Dragón Rojo - DVD
Director: Brett Ratner - 119 min - Actores: Anthony Hopkins, Edward Norton, Ralph Fiennes, Harvey Keitel, Emily Watson, Mary-Louise Parker, Philip Seymour Hoffman, Anthony Heald
El Fin de los Días - DVD El Fin de los Días - DVD
Director: Peter Hyams - 117 min - Actores: Arnold Schwarzenegger, Gabriel Byrne, Kevin Pollak, Robin Tunney, Rod Steiger, CCH Pounder, Derrick OConnor, David Weisenberg