Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Uno de os mejores discos , sin duda , de esta banda . En Kings of metal , Manowar nos ofece su particular versión de lo que es hacer autentico heavy metal . Como nos demuestran en la segunda canción "Kings of metal" , la cual tambien da nombre al disco , en la que se definen como los reyes del heavy metal . Anda que no son modestos ni nada .
A pesar de sus aires de grandeza , nos demuestran que casi estan en lo cierto presentándonos un magnifico trabajo . Este disco esta repleto de muy buenas melodías y letras llenas de sentimiento y garra . En el se encuentran himnos de la banda como "Hail and kill" o la fantastica canción "Kingdom come" . Nos presentan tambien su lado mas romántico , a pesar de la letra ,con una balada impresionante "Heart of steel" .
Conclusión , este disco podia haber sido una verdadera obra de arte si no fuera por la cuarta canción "sting of the bumblebee" y la séptima "Pleasure slave" , las cuales son verdaderas pachangadas sin estilo . Pero bueno las otras ocho son muy buenas , os lo recomiendo .
28.05.2011 01:41
buena opi
03.09.2002 12:22
Manowar se autodefine como "Reyes del Metal", pero ni su musica ni su actitud chulesca me han convencido nunca.