Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao
El otro dia un usuario de esta página "pedroemilio" me preguntó acerca de un artista que algunos ya definen como el nuevo Frank Sinatra, como el nuevo "La Voz" no podía ser otro que Michael Bublé, y por esta razón quiero escribir sobre el en algunas de mis proximas opiniones, por tanto esta opinión está dedicada a "pedroemilio" palabra clave de la opi para vuestros comentarios jajaj na es broma, poned lo que querais.
Mientras saboreo un bombón y estoy escuchando uno de los temas del CD sobre el que voy a escribir, algo que hago siempre que puedo, ya solo faltaria que alguien me dijera que no tengo experiencia con el producto, esto parece mas un estudio de música que un sitio en donde escribir, ale el que quiera venir que se venga, pero eso si que se traiga un buen regalo :) acepto regalos, no donaciones, gracias :)
Este Disco que ha sido editado en gran cantidad de paises aunque bajo sellos musicales distintos, lo mejor es comprarlo en Estados Unidos traido de importación via Internet ya que por 6€ se puede encontrar, en España por menos del doble cuesta encontrarlo a no ser en alguna oferta ganga de esas que a veces encuentra luna_lunera musus :) (por 9,95€ si se donde encontrarlo en España de oferta)
En el CD que es de "Edición Limitada" por lo que hay solo miles de unidades en cada pais y no cientos de miles, se intercalan temas de los principios de Michael Bublé con otros de Frank Sinatra, de ahi la importancia de traerlo de EEUU ya que en ese pais salieron mas unidades al mercado y al no ser tan de coleccionista la edición el precio disminuye.
Los Reyes del Swing incluyen temita de Bublé temita de Franky y asi constantemente hasta un total de 14 temas, perfectamente remasterizados, 7 de cada cantante, con sonidos de nueva tecnologia que mejoran la calidad del sonido bastante, aires del mejor Swing para degustar a cualquier hora del día son los que se ofrecen en un CD que incluye la siguiente lista de temas:
1. Tell Him He's Yours - Michael Bublé, 2. You Do Something to Me - Frank Sinatra 3. Me & Mrs. You - Michael Bublé, 4. I've Got the World on a String - Frank Sinatra 5. That's How It Goes - Michael Bublé, 6. I Get a Kick out of You - Frank Sinatra 7. Guess I'm Falling for You - Michael Bublé, 8. Foggy Day - Frank Sinatra 9. Peroxide Swing - Michael Bublé, 10. Lover - Frank Sinatra 11. Love at First Sight - Michael Bublé, 12. Don't You Worry ' Bout Me - Frank Sinatra 13. Anyone to Love - Michael Bublé, 14. My Funny Valentine - Frank Sinatra
De Franky "La Voz" y sus temas os he hablado ya tanto que me centraré mas en Michae Bublé, los temas incluidos aqui como comento proceden de los comienzos del artista y la edición es sumamente importante porque estos temas eran inéditos en España, aunque quien traiga como es mi caso, música de importación ya los habrá escuchado en su día.
A mi si que me gusta como canta, el es canadiense, y se culturizó en la música que le gustaba, la verdad es que cogió buen ejemplo de lo que escuchó porque tiene talento, una buena voz y un gran sentido musical lo que ha hecho que su éxito haya sido del todo arrollador en numerosos paises, la voz inconfundible de Sinatra es inimitable, pero hay que reconocer que su gusto cantando es admirable, y su voz es agradable para el que lo escucha, en España Luis Miguel en su día cantó en Duetos 2 un tema con Frank Sinatra hace ya unos cuantos años, y se le veia con recursos, a mi entender está desaprovechado como cantante de boleros, pero como no ha tirado por esa linea de canciones de la época mas álgida de Franky, queda descartado en cualquier comparativa posible, quedando solo Bublé como cantante de temas de "La Voz" que si bien no puede competir con la de el "maestro" si que tiene un estilo propio de lo mas musical y bien logrado.
01.01.2008 18:21
No he tenido el placer de escucharlo.Petonets
31.12.2007 19:26
buen gusto besos
31.12.2007 15:46
No etiendo esto de las ediciones limitadas, para que? xDDD Le he escuchado alguna vez y canta de narices, solo que no es lo mío ;P. Saludos