Kingston Class 2 Micro-SDHC Secure Digital 16GB

Impresión Total (1): Evaluación Total Kingston Class 2 Micro-SDHC Secure Digital 16GB

Todas las opiniones sobre Kingston Class 2 Micro-SDHC Secure Digital 16GB

Mi pequeña tarjeta

5  22.02.2010

Ventajas:
Capacidad, comodidad, precio

Desventajas:
No sabría decir

Compatibilidad

Calidad en general

Confiabilidad

Relación calidad precio:

Nesoe

Sobre mí: Algunas de mis opiniones también estarán publicadas en Dooyoo con mi mismo nick. Estudio psicología,...

usuario desde:06.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Se trata de un tarjeta de muy pequeño tamaño con una potente capacidad de almacenamiento, por lo que resulta muy cómodo.

Yo la utilizo para el movil, y tengo que decir que es de las pocas cosas que me van bien del movil, mantiene una buena velocidad, además es muy fácil meter información y sacarla, ya que funciona igual que cualquier usb.

Para tratar con la información que tiene se puede hacer si tiene cable directo con el ordenador, o con una tarjeta vacia un poco más grande en la que se puede introducir esta tarjetita de modo que se puede conectar a la mayoria de ordenadores de un modo directo, porque ya casi todos tienen para introducir tarjetas.

Yo aun, y llevo con ella bastante tiempo, no he tenido ningún problema, yo creo que se de las pocas cosas relacionadas con informática que no me ha dado problemas.

En cuanto a su capacidad con este tamaño para el movil viene bien, caben bastante fotos y además se pueden meter unas cuantas canciones por si se quiere utilizar como mp3, para todo esto da de sobra.

En cuanto al precio por lo que he visto ultimamente está en torno a los 20 euros, lo cual me parece bastante económico.

helen_maestra

helen_maestra

23.02.2010 00:14

Yo tengo una de estas también...un besito

tonielo

tonielo

22.02.2010 21:13

Kingston es una buena marca,...saludos

Esta opinión sobre Kingston Class 2 Micro-SDHC Secure Digital 16GB ha sido leída 315 veces por los usuarios:

1. Miriam007
  2. ximetem
  3. helen_maestra

1. matiba

Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 16GB Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 16GB
Capacidad de almacenamiento (MB): 16384 MB
Kingston SD Secure Digital Kingston SD Secure Digital
Tarjetas de Memoria - Secure Digital - Capacidad: 4096 MB
Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 32GB Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 32GB
Capacidad de almacenamiento (MB): 32768 MB