Kingston DataTraveler Memoria USB 16 GB

Impresión Total (36): Evaluación Total Kingston DataTraveler Memoria USB 16 GB

Todas las opiniones sobre Kingston DataTraveler Memoria USB 16 GB

Excelente calidad y diseño,

5  17.06.2009

Ventajas:
Alto rendimiento, buena tasa de transferencia de datos, diseño, calidad/precio .

Desventajas:
Nada que destacar .

joseelbarbaro

usuario desde:08.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

En la actualidad se estan imponiendo los sistemas de almacenamiento electrónicos por usb transportables, más conocidos como pendrives.

Pero a la hora de elegir uno de éstos dispositivos hay que tener en cuenta una serie de factores, que resumiré y les haré recomendaciones:

Velocidad de transmisión de datos: Es la velocidad que tiene un dispositivo de pasar los datos del pen al ordenador y viceversa. Como mínimo el dispositivo que quiere comprar debería tener más de 20MBps de transmisión.

Capacidad: Es el máximo de volumen de datos que admitirá el dispositivo. Recomiendo que cuanto más mejor, especialmente 16GB para tener una buena calidad/precio.

Diseño: Afecta en cuanto a la visibilidad del dispositivo y su facilidad de transporte. Recomiendo colores oscuros y un diseño formal y elegante.

Éste producto cumple con todas mis recomendaciones: tiene una tasa alta de transmisión de datos, su capacidad es de 16GB (el equivalente a 3.6 DVD's convencionales) y su diseño permite un fácil transporte y la posibilidad de atarlo a una cuerda.

Por último informarles que hay una gran gama de modelos similares a precios y características similares de la misma compañía.

Sergiorodriguez

Sergiorodriguez

17.06.2009 23:16

Parece un buen aparatito, gracias por la info. Saludos.

txutxeria

txutxeria

17.06.2009 23:13

yo tengo uno, pero de 4 gb! saludos!

Kingston Technology DTM10 16GB DataTraveler, 16 GB, USB 2.0, 21.33 mm, 16.25 mm, 42.92 mm

Kingston Technology DTM10 16GB DataTraveler, 16 GB, USB 2.0, 21.33 ...

€ 33,58 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es computer

Kingston Technology DTM10 16GB DataTraveler, 16 GB, USB 2.0, 21.33 ...
amazon.es computer
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es computer
Kingston DataTraveler 5000 - Unidad flash USB - 16 GB Kingston 16GB DataTraveler G3 USB Flash Drive - Blue KINGSTON LLave USB DataTraveler SE9 16 Gb - metal
Kingston DataTraveler 5000 -​ Unidad flash USB -​ 16 GB Kingston 16GB DataTraveler G3 USB Flash Drive -​ Blue KINGSTON LLave USB DataTraveler SE9 16 Gb -​ metal
Dell.es Consumer amazon.es computer amazon.es computer
Dell.​es Consumer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Kingston DataTraveler Memoria USB 16 GB ha sido leída 1003 veces por los usuarios:

1. pinchu1990
  2. rigame
  3. Sergiorodriguez
y de un usuario adicional