Kingston DataTraveler Memoria USB 4 GB

Impresión Total (1): Evaluación Total Kingston DataTraveler Memoria USB 4 GB

Todas las opiniones sobre Kingston DataTraveler Memoria USB 4 GB

Mi usb de casa

4  03.05.2012

Ventajas:
Trabaja bien

Desventajas:
Perdí el capuchón jaja

pandorum

Sobre mí: Empezando y ya soy verde

usuario desde:01.05.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

tengo desde hace tiempo lo que normalmente lo llamo como "pincho", y es mi memoria usb Kingston

Tiene una capacidad de 4GB que hace tiempo era una burrada si lo comparabamos a las antiguas memorias de 1 GB o menos y aun mas atras si nos remontamos al gran tamaño de los discos duros que también fueron muy flojos.

Actualmente sigue siendo de un tamaño normalto , aunque tenemos por ejemplo de 32 GB, que eso ya es muy buena capacidad.

Para mi me sigue sirviendo de mucha utilidad, ya sea para pasar archivos de una lado para otro o películas/musica o incluso algún juego.

Aunque hoy en dia los juegos pesan mucho, siempre se puede dividir los archivos en varios pendrives siempre que no se pase el archivo mayor de los 4GB que tengo, sinó ya será imposible y no tendría sentido ninguno.

Como defecto lo que puse, se me fue quedando flojo el capuchón del pendrive y acabé por perderlo.

Como dato de interes,en la parte de abajo, tiene una ranura para ponerle algun cable o cordel y así poder llebarlo contigo sin perderlo.

En general es de buena marca, ya lo formateé varias veces, incluso se metió un virus de un ordenador externo al mio y se pudo arreglar de forma facil.

Por ello a este pincho le doy una buena nota y os animo a comprarlo , aunque ahora sería recomendable algún de mayor capacidad.
Espero haber sido de ayuda.
muchas gracias por leerme y vuestras valoraciones

Fotos de Kingston DataTraveler Memoria USB 4 GB
Kingston DataTraveler Memoria USB 4 GB 03052012070 - Kingston DataTraveler Memoria USB 4
Kingston DataTraveler Memoria USB 4 GB

Shrek2010

Shrek2010

26.05.2012 18:33

Yo tengo el mismo en mi casa y por supuesto su respectiva bien merecida opinión en Ciao.es. SAlu2 compañero

I_am_a_time_lord

I_am_a_time_lord

05.05.2012 19:25

Buena opinión! Valorada!

Nebirus_

Nebirus_

05.05.2012 11:55

anda que no son utiles, un beso

Ofertas relacionadas
KINGSTON DataTraveler - 4 GB Electronic KINGSTON TECHNOLOGY DATATRAVELER VAULT PRIVACY 4GB DTVP/4GB Kingston DataTraveler Vault Priv - Memoria USB 4 GB
KINGSTON DataTraveler -​ 4 GB Electronic KINGSTON TECHNOLOGY DATATRAVELER VAULT PRIVACY 4GB DTVP​/4GB Kingston DataTraveler Vault Priv -​ Memoria USB 4 GB
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Kingston DataTraveler Memoria USB 4 GB ha sido leída 213 veces por los usuarios:

1. giurgio

1. Shrek2010