Kingston DataTraveler Memoria USB 8 GB

Impresión Total (52): Evaluación Total Kingston DataTraveler Memoria USB 8 GB

Todas las opiniones sobre Kingston DataTraveler Memoria USB 8 GB

Retractil

5  22.05.2008

Ventajas:
Fiable

Desventajas:
no las veo

rondador_nocturno

Sobre mí: "Winter is coming"

usuario desde:07.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Desde hace ya unos años la capacidad de memoria de nuestro equipos han ido aumentando. Recuerdo mi primer Pc un 8086 que tenía 128 k de RAM, después pasamos a tener 1 mega de RAM y 100 megas de disco duro, 400, 800, 1 Gb y ya estan saliendo de 1 Terabyte. La evolución ha sido espectacular en cuanto a tamaño y también encuanto a precios. Durante este año hemos visto caer en picado los precios de las memorias RAM y por consiguiente las memorias portátiles.

Las memorias en USB han sufrido una evolución espantosa y la van a sufrir mucho más. Ya han salido equipos que no tienen disco duro. Estos equipos tienen este tipo de memoria, más ligera, menos voluminosa y en principio más segura.

Kingstone es una marca que lleva ya varios años entre nosotros y se ha ganado la confianza de muchos vendedores y usuarios. Y en este caso ofrece también un precio asequible 26 eur + IVA.

En particular esta memoria es de 8 GB y parece mucha capacidad, pero existen ya en mercado las de 16GB y las de 32GB estas por 120 Euros. El precio es alto pero al ritmo que van facilmente dentro de 6 meses estarán a 30 euros.

En mi caso esta memoria me ayuda a la hora de reproducir archivos de video en mi reproductor DVD. Por una de esas casualidades encontré un reproductor baratillo baratillo que me permitia reproducir casi todos los tipos de archivos de video y que además tenía entrada USB. Esto me permite conectar directamente la memoria al DVD reproductor sin tener que estar grabando ni DVD ni en el disco duro reproductor.

Una de las curiosidades de este modelo es que la llave es retractil. Es decir, muchas memorias USB llevan un pequeño tapón o cierre. En este caso, Kingstone ha solucionado el problema de ir perdiendo este tapón haciendo retractil la conexión USB. Parece una solución bastante sencilla y práctica.

hermana_de_batalla

hermana_de_batalla

04.12.2009 12:17

Vaya, qué bien me ha venido encontrar por aquí esta opinión, porque precisamente hoy iba a ir a comprarme esta memoria, de esta capacidad, están fenomenal de precio. ¡Un saludo!

guantanamo

guantanamo

26.08.2008 19:06

No conocía la marca. pero parece practica Saludos

Piterfly

Piterfly

21.07.2008 15:26

Esta marca en memorias lo da todo. Saludos

€ 32,33 amazon.es electronica 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica

KINGSTON USB 8GB DT VAULT PRIVACY

KINGSTON USB 8GB DT VAULT PRIVACY

...

€ 40,59 Misco.es 8 Evaluaciones

Costes de envío: Desde 7.​15 EU...

Disponibilidad: En stock

Misco.es

Kingston DataTraveler Vault Priv - Memoria USB 8 GB KINGSTON USB 8GB DT VAULT PRIVACY
amazon.es electronica Misco.es
€ 32,33 € 40,59
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: Desde 7.​15 EU...
 Más  Más
amazon.es electronica Misco.es
KINGSTON DATATRAVELER 8GB LOCKER HS Kingston DataTraveler Micro 8GB KINGSTON DATATRAVELER ROJO DE 8GB
Misco.es Pccomponentes.com Misco.es
Costes de envío: Desde 7,15 EUR
Costes de envío: desde 6,95 Euro
Costes de envío: Desde 7,15 EUR
Misco.​es Pccomponentes.​com Misco.​es
Esta opinión sobre Kingston DataTraveler Memoria USB 8 GB ha sido leída 820 veces por los usuarios:

1. Piterfly

1. hermana_de_batalla