Kingston DataTraveler Memoria USB 2 GB

Impresión Total (104): Evaluación Total Kingston DataTraveler Memoria USB 2 GB

Todas las opiniones sobre Kingston DataTraveler Memoria USB 2 GB

No sé cómo he vivido sin él hasta ahora

5  11.04.2007

Ventajas:
Gran capacidad en poco espacio

Desventajas:
Sólo si lo pierdo o si me quedo sin él

obsession

Sobre mí: "No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"...

usuario desde:16.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

No sé por qué pero hasta hace poco he vivido sin este artilugio tan útil para mí. Hasta hace un mes más o menos seguía tirando de grabaciones de CD o DVD y me resistía a comprar un USB, creo que no tanto por el precio sino por la capacidad. Pero harto de tener miles de CD que no sirven para nada, me decidí.

La verdad es que cuando salieron estas memorias portátiles no tenían tanta capacidad como ahora y los precios eran bastante elevados. Pero poco a poco han ido ampliando su capacidad y bajando el precio hasta que han encontrado un buen equilibrio, al menos para mí. De hecho este USB de 2 GB me ha costado poco más de 15 euros (en el Mediamarkt). No está nada mal. Supongo que irán bajando más e irán ampliándose de forma ilimitada, como todas las tecnologías de hoy en día.

Pero de momento, con este USB de 2GB me sobra memoria (de elefante diría yo!!!). La primera ventaja que tiene es que casi me olvido del CD a no ser que quiera grabar música, pelis y otros archivos para conservar o bien para hacer copias de seguridad. Con mi USB voy de aquí para allá con un montón de megas sin apenas enterarme.

La velocidad a la que puede almacenar y borrar datos es bastante rápida, ya que puede funcionar con un USB2 (más rápido que el 1 y que hoy en día ya incorporan todos los ordenadores). Es casi instantáneo para documentos que pesen poco y para los que pesan pues tarda un poquito más.

En el mes que lo tengo lo he llenado y borrado un montón de veces y nunca me ha pasado nada. Ni he perdido nada, ni se ha colgado...

Además es tan pequeño que no me entero que lo llevo. Lo puedo llevar en cualquier bolsillo porque ocupa muy poco y pesa menos que cualquier otra cosa (llaves, mechero, cartera...). Esto a veces puede ser un peligro porque lo puedo perder muy fácilmente o meterlo en la lavadora dentro de unos pantalones, por ejemplo. O, simplemente, perderlo por casa. No suelo llevar ningún documento con información personal o comprometedor, pero tampoco me gustaría ir dejando por ahí documentos míos o del trabajo. Para esto hay un truco, introducir contraseñas en los documentos para poder leerlos.

No estaría mal que estas memorias portátiles tuvieran la posibilidad de incorporar algún password para poder utilizarlas para mayor seguridad, no sé si existe alguna que lo tenga, pero a ésta no le puedo pedir más dado su precio.

Piccara

Piccara

28.04.2007 01:16

La verdad es que son muy útiles! Saludotes!

sansedi

sansedi

22.04.2007 14:20

no la conocia. besos

burloma

burloma

15.04.2007 22:34

yo tengo una de la marca transcend y estoy encantada con ella, nunca he probado esta marca.

Kingston Technology Kingston DataTraveler EURKE-U464G-3B2

Kingston DT101G2 Datatraveler -​ Memoria USB 4096 MB

Kingston DT101G2 Datatraveler - Memoria USB 4096 MB

€ 7,58 amazon.es electronica 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Kingston DataTraveler 101 G2

Kingston DataTraveler 101 G2

Este conveniente compañero de almacenamiento le permite llevar con usted toda su ...

€ 11,95 Acuista.com 2205 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 3,50

Disponibilidad: Envio Inmediato

Acuista.​com

Kingston Technology Kingston DataTraveler EURKE-U464G-3B2 Kingston DT101G2 Datatraveler - Memoria USB 4096 MB Kingston DataTraveler 101 G2
Kingston Technology Kingston DataTraveler EURKE-​U464G-​3B2 Kingston DT101G2 Datatraveler -​ Memoria USB 4096 MB Kingston DataTraveler 101 G2
Tallerpc.net amazon.es electronica Acuista.com
Costes de envío: portes desde 9 euros+IVA
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: EUR 3,50
Tallerpc.​net amazon.​es electronica Acuista.​com
Kingston 4GB DataTraveler G2 KINGSTON DATATRAVELER LOCKER 4GB USB 2.0 KINGSTON DATATRAVELER 101 4GB USB2.0
Kingston 4GB DataTraveler G2 KINGSTON DATATRAVELER LOCKER 4GB USB 2.​0 KINGSTON DATATRAVELER 101 4GB USB2.​0
jetoffice.es Misco.es Misco.es
Costes de envío: EUR 9.​00
Costes de envío: Desde 7,15 EUR
Costes de envío: Desde 7,15 EUR
jetoffice.​es Misco.​es Misco.​es
Esta opinión sobre Kingston DataTraveler Memoria USB 2 GB ha sido leída 535 veces por los usuarios:

1. SuperIO
  2. Yennyta