Kingston DataTraveler Memoria USB 2 GB

Impresión Total (104): Evaluación Total Kingston DataTraveler Memoria USB 2 GB

Todas las opiniones sobre Kingston DataTraveler Memoria USB 2 GB

Lego Key's.

5  07.05.2007

Ventajas:
Calidad máxima, forma superatractiva…

Desventajas:
Como todo componente tecnológico, hoy es lo mas y mañana nada .

Silver_Surfer

Sobre mí: See you later... Dijo el ciego.

usuario desde:04.03.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 98 miembros de Ciao

Esta pequeña key que recientemente se compro mi hermana es una cucada visualmente, pero también por fortuna es de gran calidad (esto viene mas que nada por el hecho de que no se aclara mucho ella con la informática y me sorprendió que acertara en lo bueno por una vez, jajajaajjj).

La llave de memoria en si es de 2 gb, y es de Kingston lo que ya de por si te da una certeza de calidad del 99%, aunque ya sabéis, siempre alguien tendrá la mala pata de tocarle la pieza defectuosa (o llamémosle los efectos secundarios de la producción en masa).

La key tiene forma de piececita de lego, algo muy original y curioso que ya hiciera anteriormente LaCie con varios de sus discos duros y que en este caso se queda mas bien en imitación de la pieza de lego pero con grandes ventajas, no solo el tener una key de lo más graciosa sino que a la par es de lo mas útil que la tapa de la key la puedas enganchar en el trasero de la misma gracias a las conexiones de la pieza, las propias conexiones de pieza lego.

En cuanto a calidad de la key, que decir, como todo componente de la marca Kingston, nos encontramos ante un producto de la máxima calidad (y eso tratándose de un componente informatico, del campo de las memorias, es muy de agradecer) y además por si eso fuera poco, tienen garantía de por vida.

En cuanto a funcionamiento, utilidad... Pues sobra decirlo no ¿?

Aunque por si acaso y visto que ya hay un comentario de gente un poco perdida sobre la utilidad de esta pequeña key de memoria :-)

El funcionamiento es muy simple, tan solo hace falta destapar la key y conectarla a un puerto usb del ordenador, la key se alimenta del propio ordenador así que no hay que preocuparse de nada más.

La utilidad, casi tan simple como el funcionamiento, nos sirve la key para guardar y mover datos entre distintos ordenadores o si queremos, simplemente en el nuestro y de esta manera seria un guardar datos extra, vamos, como los antiguos disquetes o los cds, solo que en mas cuco por la forma de la key (si es que me hace una gracia tremenda el verla, es de lo mas gracioso, así que le gusto tanto a mi hermana pequeña y no tardo ni 5 min. en comprarla tras verla en el escaparate de la tienda).

Estamos ante una key usb 2.0, retrocompatible (aunque ya sabéis que en caso de usarla en ordenadores que tengan usb 1.1, etc. marchara como máximo a la velocidad de 12mb/s que dicho estándar te da), compatible con windows, mac y linux, vamos, lo normal hoy día por lo que no me extiendo en mas detalles.

Como key usb, podemos usarla además de como almacenamiento de datos, como arranque del sistema en todos los ordenadores que nos den la opción de arranque desde usb (hoy día la gran mayoría), y tan solo hay que concretar que esta es una key solo de datos, no de las que además te permiten escuchar música con ellas porque llevan la conexión de cascos, etc., para eso hay otras muchas en el mercado (aunque como es evidente, estas suben un poco mas de precio).

Por cierto, le costo esta key a mis padres 30€ (así que ya sabéis, mañana a mitad de precio como todo componente tecnológico que se precie).

Zaldun_Beltz

Zaldun_Beltz

11.04.2009 11:27

sí, hoy día valen como 7 euros y este modelo pasó a la historia... un saludo!

000latani000

000latani000

16.03.2009 02:31

Me ha gustado mucho!! jajaja, me encanta el diseño!! eso sí, un poco carillo no? aunque como bien dices, mañana está por los suelos, y más ahora que los usb de 2gb están tirados... Un saludo!

yorch84

yorch84

05.01.2009 14:07

Mi novia tiene uno igual que este pero en amarillo y es muy práctico, se lo lleva a todas partes. Un saludo.

Kingston Technology Kingston DataTraveler EURKE-U464G-3B2

Kingston DT101G2 Datatraveler -​ Memoria USB 4096 MB

Kingston DT101G2 Datatraveler - Memoria USB 4096 MB

€ 7,58 amazon.es electronica 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Kingston DataTraveler 101 G2

Kingston DataTraveler 101 G2

Este conveniente compañero de almacenamiento le permite llevar con usted toda su ...

€ 11,95 Acuista.com 2205 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 3,50

Disponibilidad: Envio Inmediato

Acuista.​com

Kingston Technology Kingston DataTraveler EURKE-U464G-3B2 Kingston DT101G2 Datatraveler - Memoria USB 4096 MB Kingston DataTraveler 101 G2
Kingston Technology Kingston DataTraveler EURKE-​U464G-​3B2 Kingston DT101G2 Datatraveler -​ Memoria USB 4096 MB Kingston DataTraveler 101 G2
Tallerpc.net amazon.es electronica Acuista.com
Costes de envío: portes desde 9 euros+IVA
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: EUR 3,50
Tallerpc.​net amazon.​es electronica Acuista.​com
Kingston 4GB DataTraveler G2 KINGSTON DATATRAVELER LOCKER 4GB USB 2.0 KINGSTON DATATRAVELER 101 4GB USB2.0
Kingston 4GB DataTraveler G2 KINGSTON DATATRAVELER LOCKER 4GB USB 2.​0 KINGSTON DATATRAVELER 101 4GB USB2.​0
jetoffice.es Misco.es Misco.es
Costes de envío: EUR 9.​00
Costes de envío: Desde 7,15 EUR
Costes de envío: Desde 7,15 EUR
jetoffice.​es Misco.​es Misco.​es
Esta opinión sobre Kingston DataTraveler Memoria USB 2 GB ha sido leída 1144 veces por los usuarios:

1. 000latani000
  2. xixon