Kingston DataTraveler Memoria USB 512 MB

Impresión Total (1): Evaluación Total Kingston DataTraveler Memoria USB 512 MB

Todas las opiniones sobre Kingston DataTraveler Memoria USB 512 MB

Con el USB a todas partes

4  31.10.2006

Ventajas:
capacidad, manejable, sistema de seguridad

Desventajas:
ninguna

Mithrandil

usuario desde:25.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Aunque sigo usando DVDs, CDs y disquettes, desde que tengo USB la comodidad de almacenamiento y el transporte de datos se han hecho mucho más sencillos. Mi stick de memoria Kingston tiene una capacidad de 512 megas, ni mucho ni poco. Aunque no puedo meter una película entera, me sirva para la almacenar la mayoría de archivos que manejo. Como la mayoria de aparatos de este tipo, dispone de una entrada USB para el ordenador. El hecho de que sea muy fino y pequeño contribuye a facilitar su conexión en los puertos más inaccesibles.

Además, la mayor de sus utilidades es el poder hacer contraseñas para evitar que cualquier usuario pueda acceder a los archivos que quieras proteger. Puedes crear un área privada donde sólo tú tienes acceso. En caso de pérdida o robo, tus archivos quedan lejos del alcance de ojos indiscretos. Así no temerás encontrar tus fotos y videos por internet, jejeje.

Siempre lo llevo en la cartera y, junto al móvil, se ha convertido en un elemento indispensable. Asusta que cada seamos más dependientes de este tipo de aparatos.

Mashirito

Mashirito

17.11.2006 23:36

Un gran invento el USB. Buena opinión. Saludos!

laura_de_julian

laura_de_julian

31.10.2006 01:37

Está claro que son de mucha utilidad, menos mal que los inventaron y los disquetes se fueron a tomar... porque eso si que era lo peor...saludos.

brochard

brochard

31.10.2006 00:53

Este es uno de los mejores inventos que se han hecho, dan una comodidad enorme a la hora de transportar datos. Un saludo.

Esta opinión sobre Kingston DataTraveler Memoria USB 512 MB ha sido leída 604 veces por los usuarios:

1. Mashirito

1. Victoria2_2