Kingston MINI-SD Secure Digital 1GB

Impresión Total (6): Evaluación Total Kingston MINI-SD Secure Digital 1GB

Todas las opiniones sobre Kingston MINI-SD Secure Digital 1GB

Mini SD

5  21.11.2011

Ventajas:
Aporta memoria Extra

Desventajas:
No válida para todos los aparatos

Compatibilidad

Calidad en general

Confiabilidad

Relación calidad precio:

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hola,

Os voy a hablar de la tarjeta de memoria que tiene mi móvil. Se trata de la tarjeta de Micro SD (segure Digital) de la marca Kingston y tiene una capacidad de 1GB.

Estoy contenta con esta tarjeta porque ya hace años que la tengo y sigue funcionando a la perfección, y eso que alguna vez se ha manchado un poco llevando le móvil en el bolso. Si se me abre el paquete de tabaco van saliendo hilillos everywhere incluido en la tarjeta.

Por fortuna esta misma tarjeta la he usado en dos móviles. El que tengo ahora que es un Huawei y el anterior móvil que tuve que era un Samsung. Este la lleva dentro de la tapa de debajo y el otro móvil la llevaba en un lateral.

La verdad es que es una ventaja llevarla porque a mí que me gusta ir variando de tono en mi móvil, con la capacidad que tiene este no me cabían casi ni tres canciones. Ahora no sé ni cuantas porque tengo un montón y todavía caben.

Lo que más sorprende de esta tarjeta es que es pequeñísima! Acostumbrada a las tarjetas de memoria de las cámaras digitales, esta es casi como la uña del dedo meñique.

Para pasar los datos al ordenador, por ejemplo si he hecho una foto o quiero intercambiar canciones, puedo hacerlo de dos maneras. Una con el adaptador USB que me venía con el móvil, o si no con el adaptador que traía esta tarjeta de memoria. Se mete la mini tarjeta dentro y ya se queda en una tarjeta de memoria standard y puedo meterla en una de las clavijas de mi PC.

Kingston nos promete que la tarjeta nos va a mantener los datos un mínimo de diez años. Así que tenemos tiempo para salvarlos...

Si tenemos algún problema con la tarjeta, ofrecen una garantía de por vida! No todas las marcas hacen esto ni mucho menos.

La forma de utilizarla es bien sencilla, sólo tenemos que meterla en la ranura oportuna y a usarla. Lo que pasa es que últimamente mi móvil no me la reconoce siempre y he de usar el método infalible de sacarla, soplarla y volverla a meter. No falla nunca! Peor bueno, es un problema de mi teléfono que ya está para jubilarlo.

Si estáis dudando en compraros una tarjeta Micro SD os recomiendo esta de Kingston. Cuesta unos diez euros y os aseguro que ofrece buenos resultados como todo lo que he usado de esta marca.

Yo la he usado en móviles pero supongo que se podrá usar en más dispositivos como alguna cámara fotográfica o así.

Espero que mi próximo móvil también necesite una tarjeta Micro SD porque si no es un palo tener que comprar un tipo de memoria diferente por cada teléfono.

vichy87

vichy87

22.11.2011 11:51

Muy buena marca, yo también las he utilizado

BUENVERANO

BUENVERANO

21.11.2011 23:16

Valorada ::))))

Orestbu

Orestbu

21.11.2011 19:27

Las que utilizo para mis móviles también son de la marca Kingston.

Esta opinión sobre Kingston MINI-SD Secure Digital 1GB ha sido leída 242 veces por los usuarios:

1. sorayanueva
  2. javierdd
  3. nuri_m

Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 16GB Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 16GB
Capacidad de almacenamiento (MB): 16384 MB
Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 32GB Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 32GB
Capacidad de almacenamiento (MB): 32768 MB
1 Opinión