Kingston Micro Secure Digital 2GB

Impresión Total (28): Evaluación Total Kingston Micro Secure Digital 2GB

Todas las opiniones sobre Kingston Micro Secure Digital 2GB

memoria y complementos, perfecto Kingston

5  28.03.2008 (01.04.2008)

Ventajas:
capacidad, precio, adaptadores, marca, garantia

Desventajas:

Compatibilidad

Calidad en general

Confiabilidad

Relación calidad precio:

krusty32

Sobre mí: Debido a unos problemas familiares, estaré fuera un tiempo. Prometo volver con mas ganas. Saludos

usuario desde:19.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Kingston Tarjeta de memoria flash 2 GB

Creo que a estas alturas todos conocemos la marca Kingston, por su fabricación de tarjetas de memoria.
Bueno yo ya conocía la marca del sector de la informática, puesto que fabrican memoria para ordenador y goza de bastante buena fama.

Bueno a lo que íbamos, creo que estaréis de acuerdo conmigo todos, si digo que las tarjetas de memoria flash, se están convirtiendo en un elemento imprescindible para todos nosotros en la actualidad. Y es que la gran mayoría de aparatos que solemos usar en la vida cotidiana, y que además se usan exhaustivamente, hacen uso de este tipo de memoria.

El porque, imagino que para aprovechar las ventajas que nos ofrecen las nuevas tecnologías o porque no, aprovechar un mercado que esta cada vez mas en auge y que día tas día tiene mas adeptos. (tecnologitis aguditis jejeje).
Características de la tarjeta

Las principales características de esta tarjeta de memoria flash, son las siguientes:
  • Marca: Kingston
  • Adaptador mini Secure Digital
  • Adaptador Secure Digital
  • Dimensiones: 11 x 15 x 1mm
  • Peso: 1.41gr
  • Garantía limitada de por vida
Contenido del paquete

Dentro del paquete, que es un blister, encontraremos los siguientes componentes:
  • Tarjeta micro Secure digital de 2 GB de capacidad
  • Adaptador mini Secure Digital
  • Adaptador Secure Digital
  • Funda de transporte
Para que sirven estas tarjetas

Bueno, supongo que a estas alturas no habrá nadie que no sepa para que sirven estas tarjetas, de todas formas explicaré los principales usos que les podéis dar, dependiendo de vuestras necesidades.

Las tarjetas Micro SD, principalmente tienen la utilidad de aumentar las prestaciones de dispositivos electrónicos de usos cotidiano.
Por lo generalmente, su uso mas común es de aumentar la capacidad de memoria de un dispositivo electrónico. De echo, si os habéis dado cuenta, la gran mayoría de dispositivos que usamos poseen ranuras de expansión para poder insertar este tipo tarjetas y aumentar sus capacidades o prestaciones.

Este aumento de capacidad del dispositivo, por lo general nos sirve para poder insertar en el dispositivo música, juegos, videos, video clips, fotos, aplicaciones, etc... dependerá un poco del dispositivo donde estemos usando la memoria.
2 GB de capacidad nos da para ....

La tarjeta de memoria incluida en el paquete es una MicroSD de 2 GB de capacidad, capacidad mas que suficiente para lo que queramos usarla.
  • MP3: Si usamos la tarjeta para insertarla en un reproductor MP3, o en un móvil con la finalidad de reproducir MP3, tendremos espacio mas que suficiente para insertar unos cuantos CD de música en formato MP3. Tendremos para unas mil canciones, vamos creo yo que casi nadie se las acabara en un día, a no ser que este todo el día escuchando música.
  • Fotos: Si vamos a usar la tarjeta en una cámara de fotos, desde luego será para almacenar imágenes, así que también tendréis suficiente con los 2 GB que aporta la tarjeta, ya que podremos almacenar hasta 2000 fotos a una calidad mas que decente, y si bajamos la calidad muchísimas mas.
  • Móvil: Si por el contrario la queréis para vuestro móvil, en lo referente a música no tendréis problemas como he comentado antes, y por instalar aplicaciones Java o Symbian, llevar documentos, descargar el correo, juegos, etc... tampoco tendremos problemas, ya que tenemos espacio mas que de sobras.
Para que sirven los adaptadores

Muchos de vosotros seguro que os preguntareis para que sirven los adaptadores que acompañan a esta tarjeta de memoria Flash de 2 GB.
Pues bien la respuesta es fácil, en la actualidad existen diferentes formatos de tarjetas SD, imagino que esto es debido a la evolución de la tecnología que han ido reduciendo tamaño.
Así encontramos tarjetas SD, MiniSD y también MicroSD, ordenadas de mas grande a mas pequeña.

Bien, en el paquete encontraremos dos conversores de tipo de tarjetas, para que de este modo podamos usar nuestra tarjeta microSD en cualquier aparato que use tarjetas SD de cualquiera de los 3 tipos.

Es decir, encontraremos dos adaptadores de tarjetas microSD a tarjetas SD, para que podamos usar la misma tarjeta en diferentes aparatos, como por ejemplo cámaras de fotos, reproductores de MP3 y móviles y también encontraremos otro adaptador de MicroSD a MiniSD.

Por ejemplo, si nuestro móvil usa tarjetas MicroSD y nuestra cámara de fotos usa tarjetas SD, para poder usar la misma tarjeta en ambos dispositivos, únicamente tendremos que usar el adaptador de MicroSD a SD y podremos usar la tarjeta en cualquiera de los dos dispositivos, la verdad es que es una gran idea.

Precio

La verdad es que el precio de estas tarjetas, ya no es un inconveniente para nadie, y es que en las tiendas las podemos encontrar cada día mas baratas, y teniendo en cuenta como evoluciona la tecnología últimamente, seguro que al final las capacidades serán bastante altas en comparación con las de ahora, y además a un buen precio.
Tener en cuenta que esta tarjeta de 2 GB cuesta unos 12 euros, pero si buscamos una de mayor capacidad, por ejemplo de 16 GB, se nos irá a los 150 euros tranquilamente, así que en este caso es muy barata.
Opinión

El precio como he dicho en el apartado anterior es un punto muy positivo, puesto que es muy bajo, si además contamos que viene de serie con los adaptadores, no nos podemos quejar tampoco, puesto que nos pueden ser de gran utilidad.

Pensar también en los grandes beneficios que pueden aportarnos, dependiendo en que dispositivo las usemos, pues mas razón para no poder vivir sin ellas, y es que no nos engañemos, vivimos en una sociedad donde domina la tecnología, sino que me diga alguien de los que leéis la opinión, quien no tienen un MP3, un móvil o una cámara de fotos digital..., seguro que tenéis alguna de estas cosas .

Yo personalmente recomiendo Kingston como marca y además el producto en cuestión, ya que tengo un móvil que funciona con tarjetas microSD y una cámara de foto que va con tarjetas Secure Digital, y la uso para ambos dispositivos sin ningún tipo de problemas hasta el momento.

Mayte_dalianegra

Mayte_dalianegra

01.04.2008 23:31

Una opinión muy completa y bien expuesta. Un besote.

albg

albg

01.04.2008 16:56

Muy practico.

casasjuan2003

casasjuan2003

01.04.2008 11:16

buena marca y lo bararo que se han puesto los pendrive, saludos

Kingston Micro Secure Digital - Micro SD 2048 MB

Kingston Micro Secure Digital - Micro SD 2048 MB

memory card SD micro (TransFlash) 2 GB Kingston Blister, memory karte

€ 6,90 amazon.es computer 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,3...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es computer

TARJETA KINGSTON MICROSD 2GB

TARJETA KINGSTON MICROSD 2GB

Las nuevas tarjetas MicroSD de Kingston se entregan en un paquete con un ...

€ 7,00 Digitalline.es Opina ahora

Costes de envío: EUR 8,0...

Disponibilidad: Disponible

Digitalline.es

Kingston Micro Secure Digital - Micro SD 2048 MB TARJETA KINGSTON MICROSD 2GB
Kingston Micro Secure Digital - Micro SD 2048 MB TARJETA KINGSTON MICROSD 2GB
amazon.es computer Digitalline.es
€ 6,90 € 7,00
Costes de envío: EUR 4,3.​.​.​...
Costes de envío: EUR 8,0.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es computer Digitalline.es
Ofertas relacionadas
Kingston Micro Secure Digital - Micro SDHC 4096 MB open your eyes Kingston Micro Secure alta capacidad SDHC de 16 GB Digital Adaptador Micro SD Kingston SecureDigital/32GB microSDHC Card Only, SDC10_32GBSP
Kingston Micro Secure Digital -​ Micro SDHC 4096 MB open your eyes Kingston Micro Secure alta capacidad SDHC de .​.​. Kingston SecureDigital​br />​/32GB microSDHC Card Only, SDC10_32GBSP
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Kingston Micro Secure Digital 2GB ha sido leída 1390 veces por los usuarios:

1. amr_gr62
  2. Mirilgr
  3. cresniet

Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 32GB Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 32GB
Capacidad de almacenamiento (MB): 32768 MB
1 Opinión
Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 16GB Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 16GB
Capacidad de almacenamiento (MB): 16384 MB
Kingston SD Secure Digital Kingston SD Secure Digital