Kingston SD10G2/16GB Class 10 SDHC Secure Digital

Impresión Total (1): Evaluación Total Kingston SD10G2/16GB Class 10 SDHC Secure Digital

Todas las opiniones sobre Kingston SD10G2/16GB Class 10 SDHC Secure Digital

Excelente tarjeta SDHC para tu cámara de fotos!!

5  27.04.2012 (28.04.2012)

Ventajas:
La mejor calidad, clase 10

Desventajas:
Lee las recomendaciones

Compatibilidad

Calidad en general

Confiabilidad

Relación calidad precio:

rparres

Sobre mí: Poco a poco mejorando mis opiniones!! Gracias a todos por vuestras valoraciones y opiniones, intenta...

usuario desde:14.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hola amigos de la comunidad!!!

Me gustaría daros mi opinión sobre la tarjeta de memoria de la marca Kingston de la cual soy propietario y que tengo puesta en mi cámara reflex (aunque la puedes utilizar en cualquier dispositivo que acepte este tipo de tarjetas de memoria)
¿Que podría decir de una tarjeta de memoria?

* Como todos sabeis, una tarjeta de memoria sirve para almacenar información, sea cual sea el formato de esta información...otra cosa que en el dispositivo donde este pueda reproducir lo almacenado en la tarjeta. A modo de truquito, sí teneis una tarjeta de esta capacidad, podeis usarla como una memoria USB

¿Qué es SD?

* Es un formato de memoria flash, que principalmente tiene dos características:
1. Su capacidad de almacenamiento
2. Su velocidad de transmisión de datos
Respecto a su capacidad, todos sabemos las diferentes capacidades que tienen viendo la tarjeta (16 Gb en este caso)
Ahora bien. ¿cúal es la diferencia con SDHC? o ¿qué es HC?

* Bien, las siglas SDHC significan "Secure Digital High Capacity". Es decir, tarjetas de memoria de alta capacidad, no siendo menores de 2 Gb en este tipo de tarjetas.

Por último, ¿qué significado tiene el círculo con el 10?

* Respecto al círculo con el 10 en la tarjeta y el cual se puede observar en la imagen, el significado es la clase o tipo de la tarjeta. La clase o tipo mide la velocidad de transmisión de datos de escritura y lectura. Por ejemplo, cuando realizas una foto que ocupa 4 Mb, a mayor velocidad, mayor rapidez para grabar esa imagen en la memoria y por lo tanto, menor tiempo para poder realizar otra foto...
El estándar clasifica estas tarjetas en 4 clases:
1. Clase 2: 2 Mbps
2. Clase 4: 4 Mbps
3. Clase 6: 6 Mbps
4. Clase 10: 10 Mbps
Mi opinión

Para mí es recomendable es totalmente recomendable una SDHC de 16 Gb clase 10, pero antes de comprar cualquier tipo de memoria SDHC, es recomendable hacerte dos preguntas:

* ¿Soporta mi dispositivo tarjetas SDHC? Ten en cuenta que si tu dispositivo no lo soporta, habrás gastado un dinero extra y no le sacarás el rendimiento necesario

* ¿Qué uso voy a darle o en donde lo usaré? Esta claro que si su uso es hacer fotos con cámaras digitales, no notarás la diferencia con una SD o SDHC. Sí su uso es en una cámara de vídeo o cámara reflex, sin duda sí notarás la diferente entre una y otra, debido a que la escritura de datos será rápida y ágil.

Siempre podréis hacer como yo, una SD de 512 Mb para mi cámara compacta y una SDHC 16 Gb 10 para mi cámara reflex.

Saludos!!!

ok

PATUCA222

PATUCA222

28.04.2012 14:48

no tengo ninguna de esta marca,

Esta opinión sobre Kingston SD10G2/16GB Class 10 SDHC Secure Digital ha sido leída 366 veces por los usuarios:

1. leemeami

1. madelacasa
  2. sandratnt
  3. kaskevich31

1. mary_joe

Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 32GB Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 32GB
Capacidad de almacenamiento (MB): 32768 MB
Kingston SD Secure Digital Kingston SD Secure Digital
Tarjetas de Memoria - Secure Digital - Capacidad: 4096 MB
Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 16GB Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 16GB
Capacidad de almacenamiento (MB): 16384 MB