Kingston Class 4 MicroSDHC SDC4/32GB 32GB

Impresión Total (1): Evaluación Total Kingston Class 4 MicroSDHC SDC4/32GB 32GB

Todas las opiniones sobre Kingston Class 4 MicroSDHC SDC4/32GB 32GB

32 gb de alamcenamiento y versatilidad

5  16.11.2010

Ventajas:
Alto almacenamiento y velocidad de transmisión

Desventajas:
Precio

charlydelfinmadrid

usuario desde:17.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Os voy a comentar mis impresiones al respecto de mi última adquisición. Una tarjeta de memoria Micro SDHC de la marca Kingston y de nada menos que 32 Gb de almacenamiento.

Estaba buscando un Pendrive, para poder almacenar y transportar datos fotos etc, de un ordenador a otro y poder volcar archivos en el disco duro multimedia, trasteando por internet, vi que existía la opción de poder tener 32 Gb de almacenamiento en una simple tarjeta de memoria, busqué precios y al final por 90 euros me decidí a comprar este elemento, viene en un blíster completamente cerrada y me incluía adaptadores para poder ser utilizada en varios elementos.

La verdad que la ventaja es tremenda, tienes la posibilidad de poder utilizar la tarjeta desde un teléfono móvil, cámara de fotos (con un adaptador que la convierte en SD), y en el PC y portátiles ya que viene con otro adaptador que me permite utilizar la tarjeta como si fuera un Pendrive.

Otras de las ventajas que he visto con esta tarjetita, es que a la hora de pasar archivos de un sitio a otro es bastante mas rápida que otros elementos que he utilizado anteriormente, la tasa de transferencia de archivos es de 4 Mega bites por segundo, tengo entendido que esto es debido a que es una microSDHC Class 4.

La única pega que le ve es el precio, me parece caro, pero bueno la funcionalidad y capacidad se paga.

Saludos

namastelifestyle

namastelifestyle

21.11.2010 12:09

Esto es justamente lo que busco para mi móvil y mi cámara de fotos, pero el precio no termina de convencerme jejeje, máxime cuando uso mucho espacio virtual que me libera memoria de los terminales. Un saludo!

Giovanka

Giovanka

17.11.2010 22:17

Realmente cara....besos.

Nebirus_

Nebirus_

17.11.2010 21:42

mi me vendria de lujo una como estas, pero pagar tanto, me echa mucho para atras, saludos.

Class 4

€ 21,59 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es computer
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es computer
Esta opinión sobre Kingston Class 4 MicroSDHC SDC4/32GB 32GB ha sido leída 798 veces por los usuarios:

1. Don_Mercadona
  2. auroraboreal_resistire