Kingston Technology USB microSD Reader

Impresión Total (1): Evaluación Total Kingston Technology USB microSD Reader

Todas las opiniones sobre Kingston Technology USB microSD Reader

Gracias a este lector, paso mis series al movil...

5  25.11.2007

Ventajas:
Rapido, barato y sencillo

Desventajas:
No es muy robusto

Características

Facilidad de uso:

Confianza en la marca:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

Adr1

Sobre mí: http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog

usuario desde:02.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

♦♦♦♦ Technology USB microSD Reader ♦♦♦♦

Os voy a hablar sobre mi gran amigo últimamente, este lector de microSD, que me ayudad para conectar la tarjeta microSD que tengo en el movil con el ordenador, porque por infrarrojos o Bluetooth es muy lento y así hago más rápido.

Como paso archivos muy grandes como los capitulos de Prison Break y Lost, que ocupan 300 o 400Mb pero que al pasarlos al formato compatible de mi movil: 3gp, quedan en solo 70Mb, que es una maravilla, para verlos cuando vas a trabajar, es la leche, porque así vas entretenido.

Si alguno quereis mas informacion sobre este formato 3gp y lo de las series, dejadme un comentario y os lo explico, es muy sencillo y el conversor de mpg o avi a 3gp es un programa que te lo descargas en un momento de internet y es muy facil de usar.

♦♦♦♦ CARACTERISTICAS Technology USB microSD Reader ♦♦♦♦

- El color que tiene es Rojo como veis en la foto.

Las medidas son de Anchura: 32.9 mm, Profundidad: 15.3 mm y
Altura: 7.7 mm.

- El peso son 5 g, aunque mas o menos no se como comprobarlo, porque tan pocos pesos es dificil saberlo.

- La comodidad no está muy bien porque tengo que sacar la tarjeta del movil y luego meterla en este lector y es un poco cansino.

- La robustez no es de lo mejor, ya que sigo viendo estos dispositivos USB bastante fragiles, porque se rompen de nada.

- El diseño es bastante bonito, vistoso, pero bueno, no es de lo que mas importe.

- La facilidad de uso es sencilla, conectar al PC y ya sale directamente con el asistente de Windows.

- La confianza en la marca es bastante grande porque la verdad, es que Kingston es una muy buena marca para memorias, sobre todo para las de ordenador.

- Manual de instrucciones

- El soporte de fábrica no se como será porque nunca lo he utilizado pero me imagino que será bueno.

♦♦♦♦ CONCLUSIONES Technology USB microSD Reader ♦♦♦♦

Os recomiendo si teneis una tarjeta microSD que os compreis este aparatito, pero eso si, si teneis instalado el Nokia PC Suite con el cable que viene, no os lo compreis porque es tonteria, es un gasto y con el cable que te viene de Nokia te vale de sobra.

Por_que_no_te_callas

Por_que_no_te_callas

10.06.2008 21:56

Buen producto

nakita87

nakita87

25.11.2007 19:59

Yo tengo uno y es una maravilla para pasar archivos al portatil o del portatil al movil....Besoss :)

dineroman

dineroman

25.11.2007 19:26

buena opi, te leere mas, comenta las mias aver q opinas, un saludo

Kingston USB microSD Reader

Kingston USB microSD Reader

Este lector está diseñado con conexión USB y una ranura para memoria expandible ...

€ 2,36 Acuista.com 2202 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 3,50
Costes de envío: EUR 8.​97
Costes de envío: EUR 12.​00
Acuista.​com Ofertasincreibl​es.​es Tienda.​babaloo​internet.​com
Esta opinión sobre Kingston Technology USB microSD Reader ha sido leída 1235 veces por los usuarios:

1. Sofrosine

1. Por_que_no_te_callas
  2. royamorga
  3. sandra_281183

Kingston Technology Media Reader Kingston Technology Media Reader
(+) Que es rápido y confiable y muy bueno.
(-) Ninguna por ahora
Kingston Technology USB 3.0 Media Reader Kingston Technology USB 3.0 Media Reader
(+) 19 tarjetas diferentes
(-) Nada.
Kingston Technology Lector de tarjetas FCR-MLG2 Kingston Technology Lector de tarjetas FCR-MLG2
para Tarjeta de memoria SDHC, Memory Stick PRO Duo, Tarjeta de memoria SD, Memory Stick PRO-HG Duo, microSDHC, Memory Stick Micro (M2), microSD
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora