Kingston microSDHC 4GB Class 4

Impresión Total (1): Evaluación Total Kingston microSDHC 4GB Class 4

Todas las opiniones sobre Kingston microSDHC 4GB Class 4

ALMACENAMIENTO PARA NUESTRAS FOTOS

4  03.08.2012

Ventajas:
Buena marca, precio y durabilidad

Desventajas:
No .

Compatibilidad

Calidad en general

Confiabilidad

Relación calidad precio:

CHUS-MALAGA666

Sobre mí: Nunca desistas de un sueño. Sólo trata de ver las señales que te lleven a él. Gracias por leer mi...

usuario desde:14.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

KINGSTON MICROSDHC 4GB

amigos de Ciao:

Este mes pasado aprovechando algunas rebajas he realizado muchas compras entre ellas he adquirido una tarjeta micro SD para mi cámara de fotos porque la que venía de 512 megas se quedaba muy corta para la gran cantidad de fotografías que hago en mis viajes.

Os hablo de la tarjeta. Esta tarjeta tiene una capacidad de 4 GB y nos sirve para almacenar todas las fotos y vídeos dentro de nuestra cámara digital

No busque mucho si os soy sincero, tuve mucha suerte porque fui a una tienda de Dynos donde había comprado un mp3 a un precio muy económico y el vendedor me ofreció esta tarjeta de la marca Kingston por tan solo 5,95 euros.

Me dijo que me pasará al siguiente jueves porque se habían agotado ya que era una gran oferta y la gente las había comprado muy rápido. Si no recuerdo mal las de 2 Gb costaban 3,99 euros por lo que por 2 euros más me lleve el doble de memoria. La de un 1 giba no llegaba a los 2 euros pero para una cámara que es para el uso que le voy a dar me es más que suficiente 4 GB.

En este mercado de las nuevas tecnologías en el que nos movemos encontramos de todo. Estas tarjetas son muy útiles no solo para almacenamiento de datos en los teléfonos móviles sino también en cámaras de fotos y es que se le puede dar el uso que queramos.

La cajita donde viene la tarjeta nos trae un adaptador que nos sirve para meter la tarjeta en diferentes cámaras digitales y en los lectores de tarjetas de nuestro PC o cualquier otro términal capacitado para leer tarjetas de memoria.

La capacidad de 4 GB te permite almacenar muchas fotos en tu cámara. Yo he probado y me cogen unas 4000 fotos y unos 800 videos de 25 segundos de duración.

Lo mejor sin duda el precio, la marca no la conozco mucho pero es muy difícil que se te rompa una tarjeta si la usas correctamente. Kingston es una marca como muchas otras desconocida de la cual nunca había tenido ningún aparato.
Es muy reducida y se instala en la parte lateral de la cámara en una ranura.
La instalación es muy sencilla, no hace falta ni seguir un manual de instrucciones ya que enseguida cuando conectas la tarjeta, la cámra te detecta la tarjeta. Es muy sencillo de usar.

Si buscáis una tarjeta y encontráis esta marca hacerme caso y comprarla su relación calidad-precio es excelente y su funcionamiento hasta hoy me ha sido bueno.

¡¡Un cordial saludo y feliz semana a todos!!

CHUS-MALAGA666

Hanna2

Hanna2

08.08.2012 20:30

Es una buena marca y es la que suelo yo usar. Besos, Ana.

SILVITUSS

SILVITUSS

07.08.2012 10:54

Un buen sistema para llevar las fotos de un sitio a otro, JESUS

elena4039

elena4039

07.08.2012 03:35

yo tambien tengo una de estas, buena opi, sl2

Class 10

€ 8,17 amazon.es computer 116 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es computer
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es computer
TARJETA KINGSTON MICROSDHC 4GB Kingston highspeed - Tarjeta de memoria microSDHC de 4 GB con adaptador SD Kingston Technology 4GB Multi Kit, microSDHC, SD, SDHC, USB 2.0, -25 - 85 °C, -40 - 85 °C, Negro, 1.4 g
TARJETA KINGSTON MICROSDHC 4GB Kingston highspeed -​ Tarjeta de memoria microSDHC de 4 GB con .​.​. Kingston Technology 4GB Multi Kit, microSDHC, SD, SDHC, USB 2.​0, -​.​.​.
Digitalline.es amazon.es computer amazon.es computer
Costes de envío: 8
Digitalline.​es amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Kingston microSDHC 4GB Class 4 ha sido leída 312 veces por los usuarios:

1. SOCIEDAD3
  2. shaylacm

1. Torpedo66
  2. fermin1966
  3. YOSOYASI

Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 32GB Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 32GB
Capacidad de almacenamiento (MB): 32768 MB
1 Opinión
Kingston SD Secure Digital Kingston SD Secure Digital
Tarjetas de Memoria - Secure Digital - Capacidad: 4096 MB
1 Opinión
Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 16GB Kingston Data Traveler 101 G2 USB 2.0 16GB
Capacidad de almacenamiento (MB): 16384 MB
Etiquetas relacionadas con Kingston microSDHC 4GB Class 4