Klorane Champú Extracto de Ortiga

Impresión Total (12): Evaluación Total Klorane Champú Extracto de Ortiga

Todas las opiniones sobre Klorane Champú Extracto de Ortiga

El pelo igual de graso

2  10.11.2008

Ventajas:
No reseca el pelo, lo deja bastante suave y  sedoso

Desventajas:
La grasa no la quita

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

caresa

usuario desde:05.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Tengo el pelo bastante graso, e intentando solucionar o mitigar mi problema e probado montones de champús de farmacia, parafarmacia, super, productos de peluquería... y aunque unos me funcionaron mejor que otros, aún no he dado el que me lo solucione del todo.

Hoy os voy a hablar del champú seborregulador con extracto de ortiga Klorane.

Lo que Klorane promete:
El champú para cabellos grasos al Extracto de Ortiga de Klorane reequilibra la secrección de las glándulas sabáceas y retarda la migración del sebo a lo largo de la fibra capilar. Con su base lavante extremadamente suave, desenredante y voluminadora, se evita cualquier efecto rebote y se regulariza progresivamente las secreciones sebáceas permitiendo así espaciar los lavados. El cabello queda sedoso, flexible y ligero.

Lo que yo he notado:
El pelo lo limpia, sí, pero no lo mantiene limpio más tiempo. Yo he de lavarme el pelo día sí día no (con champús normales) y con este exactamente lo mismo. No reseca el pelo y lo deja libre y suave, pero no elimina (o por lo menos a mi) el problema de la grasa.

Creo que hay dos envases uno de 200 ml y creo que el otro es de 400 ml (no estoy segura) yo uso el primero de ellos y el precio son unos 6€, no es un precio desmesurado, pero sí si no notas los resultados.

bellyqueen

bellyqueen

12.11.2008 11:30

Este en concreto no lo he probado pero los champús de Klorane que gustan mucho y me dejan el pelo estupendo. Un besin guapa.

Chaimae

Chaimae

11.11.2008 11:19

Yo he utilizado otros champúes de Klorane (para pelo seco, para alisar...) y me han ido fenomenal pero, ya se sabe que no todo funciona para todo el mundo. Bss.

psebastiann

psebastiann

11.11.2008 11:06

No lo he utilizado un saludoooooo

Esta opinión sobre Klorane Champú Extracto de Ortiga ha sido leída 889 veces por los usuarios:

1. j.carlos1903
  2. Santics17