Gran solución! No me lo esperaba!

5  01.03.2010

Ventajas:
Mucho sabor,gran textura y muy agradable .

Desventajas:
Quizás el envase sea pequeño (500 cl)

Mirza_Dzomba_15

usuario desde:16.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Esta semana he tenido un percance odontológico y he tenido que estar unos diitas a líquidos y purés y en mi infinita sapiencia y vagancia decidí pasarme por el Super a abastercerme de zumos,batidos y sopas de sobres,y como no,de Cremas.

Encontré esta Crema de Alicia(calabaza,zanahoria y guisante). Y está increíblemente buena,tiene una buena textura,yo las suelo echar o leche o nata para darle más volumen y un poquito más de contenido y realmente buena,muy suave,con un color apetecible y sin grumos,que a mucha gente le echaran para atrás.

La cuestión es que probando añadidos,la crema ha ido mejorando,perejil picado,huevo hilado,salmon ahumado,jamón,puntas de esparrago,de momento me ha aceptado todo y gana en contenido.

1'27 euros me costó el envase de 500 cl en Hipercor,es una gran solución para apañar primeros platos sin tener que estar cociendo verduras y pasandolas por el chino. Muy sabrosa,lo único malo,el tamaño,que tienes que comprar unas cuantas.

saranatalias1

saranatalias1

01.03.2010 22:13

Me lo apunto

helen_maestra

helen_maestra

01.03.2010 21:37

no la he probado....aunque no me gustan mucho estas cosas....un besito

Esta opinión sobre Knorr La Crema de Alicia ha sido leída 164 veces por los usuarios:

1. saranatalias1
  2. helen_maestra