¿Dónde están las verduras y las espinacas?

1  28.10.2009

Ventajas:
el precio o la comodidad a la hora de hacerlo

Desventajas:
el sabor

sansedi

Sobre mí: jejejejejjejeeeeeeeeeeeeeeeeee jjejejee

usuario desde:08.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Bueno en esta ocasión os voy a hablar de un producto que la verdad es que no me ha gustado nada, es esta crema de verduras y espinacas de la marca Knorr.

Empezaré indicando que esta crema de verduras y espinacas no la había probado hasta un día que me encontré con todo este tipo de productos (caldos, cremas, sopas, platos preparados ya sea de pasta o arroz…) en el stand justo en frente donde había parado mi carrito de la compra, normalmente suelo pasar directamente sin mirar pero ese día estaba más receptiva y me dije a mi misma que por qué no probar con un caldito o crema, ya que se hacen en un minuto y sin ningún tipo de trabajo.

Con lo cual pensé: “por lo menos para sacarte de un apuro como primer plato vale y no creo que esté tan malo que no sea comible”, por lo que me vi con esta crema dentro de mi carro para llevármela a mi casa, elegida porque según su envase en un minuto está lista, es de una marca con una calidad reconocida en el mercado, más o menos me gusta las verduritas con las espinacas que son muy sanas para cuidarte por dentro y el precio era de lo más atractivo no llegaba a un euro y en el paquete se incluían varios sobres, exactamente tres.

Bueno y llegó el momento de la prueba, vamos un día que ya no tenía tiempo de preparar nada, eran aproximadamente las 15.30 de la tarde y estaba que me moría de hambre, así pensé en sacar mi paquetito de crema de verduras, un sobre por persona, y hacérmelo.

Su modo de preparación es similar al del resto de sopas o cremas de este tipo, verter el producto, una vez abierta la bolsita o el brick donde vienen, en una cazuela previamente puesta al fuego con agua llevada a ebullición, y remover hasta su perfecta mezcla que no llega ni a dos minutos vamos.

También es posible hacerlo en el microondas pero yo como lo controlo menos y dicen que las ondas que emiten son malas para la salud pues me quedo con el fuego o mejor dicho la vitrocerámica. Una ventaja de hacértelo en el microondas es que no manchas tanto con lo que consigues un ahorro de aparatos a la hora de fregar aunque yo estoy encantada con el lavavajillas y ya casi me da igual una cazuela más o menos.

Una vez que está lo dejé reposar para que cogiera un poco más de cuerpo y listo para servir, que mi estómago estaba que rugía. He de decir que en este punto el olor que despedía el plato que había preparado no era muy de mi agrado pero quién sabe, y como dice mi madre no se puede comer con los ojos o con la nariz. Así que al plato que fue.

El descubrimiento fue cuando me lo llevé a la boca, no me gusto nada de nada, era un sabor muy artificial y no encontré por ningún lado las verduras o espinacas que supuestamente la caja decía que llevaba eso sí colorantes, conservantes, acidulantes y demás ahí debías estar todos, así que directamente al fregadero que fue, seguro que a algún bichito de las tuberías o directamente de la cloaca le tiene que gustar.

Bueno para gusto los colores y estoy seguro que a más de uno esta crema le gustará aunque yo creo que más por la comodidad a la hora de hacerla que por el sabor, porque mi paladar no lo soportó.

En resumen, de un apuro si te casa, pero eso sí, si eres capaz de comértelo.

iblis1

iblis1

12.08.2010 16:46

Este no es mi sabor preferido

patinadora_lesionada

patinadora_lesionada

01.12.2009 16:12

No soy amiga de estas cremas de sobre. Arggg!! saludos!

deviaje

deviaje

26.11.2009 20:09

Prefiero hacerla yo misma, saludos.

Esta opinión sobre Knorr Minuto Verduras y Espinaca ha sido leída 317 veces por los usuarios:

1. wapo69
  2. beama
  3. nellymcp

1. iblis1
  2. patinadora_lesionada
  3. mikialicante1

1. Natali82

Knorr La Crema de Alicia Knorr La Crema de Alicia
(+) Muy ligera, y fácil de preparar
(-) Ninguna desventaja
Knorr Crema Fina de Calabaza con Suave Toque de Nata Knorr Crema Fina de Calabaza con Suave Toque de Nata
(+) CASI COMO LA NATURAL
(-) NO ES EL PRECIO DE MARCA BLANCA