sopa

5  29.10.2009

Ventajas:
sana

Desventajas:
cero

Natali82

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

E visto este concurso y me encantan y quiero participar ya que yo como sopa knor todos los dias y esta muy rica. Esta sopa la compra mi mama en el mercado porque me gusta mucho. Desde mi punto de vista esta muy rica y es muy sana. Es muy narural y se que estoy comiendo una cosa que me trae muchas vitamina s en el cuerpo. Todos los dias como una y es la mejor que e probado en toda mi vida. A mi novio desde mi punto de vista tambien le gusta mucho ya que me dice que le gusta. es muy barata y la mas rica y sana que se puede comer. Hay vari os modelos pero la que a mi mas me gusta es la del concurso que casualidad. Desde mi punto de vista esta mas buena caliente pero tambien se puede comer templada o fria aqunque entonces estan peor. Me encanta y siempre que puedo como de esta sopa Chao.

BBB150

BBB150

30.10.2009 00:30

Estas cosas no me gusta comer.

Esta opinión sobre Knorr Minuto Verduras y Espinaca ha sido leída 247 veces por los usuarios:

1. panchero14

1. BBB150
  2. toninhogalego
  3. Tokio12

Knorr Crema Fina de Calabaza con Suave Toque de Nata Knorr Crema Fina de Calabaza con Suave Toque de Nata
(+) CASI COMO LA NATURAL
(-) NO ES EL PRECIO DE MARCA BLANCA
Knorr La Crema de Alicia Knorr La Crema de Alicia
(+) Muy ligera, y fácil de preparar
(-) Ninguna desventaja
Knorr Crema de Espárragos Knorr Crema de Espárragos