KNORR* SOPA DE POLLO CON FIDEOS

4  12.08.2011

Ventajas:
Buen sabor

Desventajas:
No he encontrado tropezones de pollo

asalcris

Sobre mí: Mis opiniones también estan en Dooyoo con el mismo nick. Escribo en Xakia.

usuario desde:17.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hoy voy a daros mi opinión de la sopa d pollo con fideos de Knorr.

Es una sopa lista para calentar y servir que viene en tetra brik, similar en formato a los tetra brick de las cajas de leche.

En este caso knorr, nos presenta esta sopa envasada en una caja cerrada con capacidad para un litro de sopa, que según el envase es para 4 raciones, nosotros la hemos puesto en este caso para cenar y he sacado para 4 raciones aunque no en mucha cantidad, yo diría que es para 3 raciones mas bien majas pero para 4 normalitas.

En el frontal del envase aparece una imagen de la sopa humeante, comparando la foto con la sopa que yo he tomado es bastante parecida siempre que la remuevas y los tropezones floten, la verdad es que me ha parecido bastante completa y nos ha gustado mucho tanto en apariencia como en sabor.

Intenta asemejarse a la cocina casera, en la caja pone que esta realizado con caldo de la abuela , la verdad es que a mí me ha parecido una sopa bastante parecida a las que se puedan hacer en casa, no le he encontrado gusto artificial y realmente nos ha gustado, no sólo a mí si no al resto de la familia exceptuando a los niños que no les han gustado algunos de sus tropezones.

Lo mejor de la sopa es que simplemente hay que abrir el envase, verter en los platos o en un cazo, calentar y servir, así de sencillo. Con estos pasos tenemos una sopa calentita y buena en el plato sin perder tiempo ni complicarnos en nada.

Para abrir el tetra brick, he necesitado tijeras, el envase no tiene abre fácil ni tapita o algo similar que permita abrir y cerrar la caja, una vez la he cortado ya no la he podido cerrar de nuevo, me hubiese gustado que tuviese otro tipo de cierre, a veces me sobra sopa dentro de la caja y siempre se conserva mejor en un lugar cerrado, además es posible que por cualquier despiste la caja se caiga y toda la sopa se derrame, cuando sobra algo de sopa paso el contenido a otro recipiente con tapa, si el tetra brick tuviese una tapita me ahorraría el trabajo.

Suelo tener siempre en la despensa un par de paquetes de sopa ya preparada, me resultan muy cómodas, no necesitan frío, basta con guardarlas en un lugar fresco y seco. Cuando las abres, si sobra, hay que guardarlas en el frigorífico, duran unos dos días.

Este tipo de sopa las suelo comprar en cualquier establecimiento de alimentación, Knorr es una marca muy comercial, es fácil encontrarla. Yo la he comprado concretamente en Eroski, esta en la sección de sopas tanto de sobres como ya preparadas, esta en balda porque no necesita frío. El precio exacto no lo recuerdo, no me pareció cara, es mas cara que las marcas blancas pero es parecida a otras marcas como Gallina Blanca, no tengo el recuerdo de que fuese cara cuando la compré.

* INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100ml *

Kcal 25
proteínas 1g
hidratos de carbono 3,5g de los cuales azúcares 0,2g
grasas 1g de las cuales saturadas 0,3g
fibra 0,4g
sodio 0,41g

A parte de ser reconfortante, mirando la información nutricional veo que tiene muy pocas calorías y es un alimento muy sano. Para cenar o comer suelo poner la sopa de primer plato junto con una ensalada de verduras de acompañamiento y de segundo algo de carne o pescado. En ocasiones, aunque esta sopa trae ya algunos tropezones como trocitos de zanahoria que es lo que mas se ve por ser naranja, pongo por mi cuenta trocitos de huevo duro, pan tostado, trocitos de queso o jamón serrano para darle un gusto diferente.

* INGREDIENTES *

Sopa de pollo con fideos

Agua, verduras y hortalizas 4,9% (cebolla, zanahoria, apio, puerro), fideos 4% (sémola de trigo, clara de huevo), pollo 2,3% (carne de pollo 52%, grasa de pollo), almidón modificado de maíz, sal, almidón de patata, extracto de levadura, potenciador del sabor (glutamato monosódico), aromas, patata, colorante (beta-caroteno).

Contiene trazas de leche.

Respecto a los ingredientes, se aprecian muy bien los fideos que son alargaditos en una buena medida, estan blanditos, en su punto, también se aprecia muy bien los trocitos de zanahoria, los demas ingredientes se van encontrando por la sopa pero no se sabe muy bien a cual corresponde. El pollo no lo he encontrado, me imaginado que el caldo era de pollo y por eso la sopa llevaba su nombre, no he encontrado ningún trozo de pollo.

En general la sopa me ha recordado un poco a las sopas de cocito, el olor es bueno, el sabor también me ha gustado tanto el sabor del caldo como los fideos y tropezones, la textura es agradable, fácil de comer y tragar.

Se la he puesto también a mis hijos que tienen 2 y 5 años, en este caso no les ha echo mucha gracia porque tiene algún pellejito y no les ha gustado su textura, los trozos de zanahoria y los fideos los han comido bien pero no les gustaba mucho la textura de los otros ingredientes que es cierto que en ocasiones parecía aparecer algún pellejito similar al que se suele encontrar en las sopas de cocido.

Mi valoración final para esta sopa es buena, a mí me ha gustado, hubiese preferido que su envase tuviese un abre-cierre que permita guardar la sopa en el frigorífico bien cerrada. En cuanto al sabor, me ha gustado mucho y seguro que la seguiré consumiendo.

Un saludo y Gracias por vuestras lecturas.

cuchufleta

cuchufleta

18.09.2011 21:43

Este no lo he comprado nunca

irenecer

irenecer

21.08.2011 03:35

Alguna que otra vez he comprado caldos preparados, pero nunca sopa con fideos. Muaks

Nebirus_

Nebirus_

16.08.2011 13:56

Nunca he probado estas sopas, besos!

Esta opinión sobre Knorr Sopa Pollo-Fideos ha sido leída 135 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. irenecer
  3. Nebirus_

Knorr Crema de Espárragos Knorr Crema de Espárragos
(+) rapido de hacer
(-) su gusto no mata
Knorr La Crema de Alicia Knorr La Crema de Alicia
(+) Muy ligera, y fácil de preparar
(-) Ninguna desventaja
Knorr Crema Fina de Calabaza con Suave Toque de Nata Knorr Crema Fina de Calabaza con Suave Toque de Nata
(+) CASI COMO LA NATURAL
(-) NO ES EL PRECIO DE MARCA BLANCA