Ko Phi Phi

Impresión Total (6): Evaluación Total Ko Phi Phi

Todas las opiniones sobre Ko Phi Phi

Un parque tematico absurdo

1  28.11.2009

Ventajas:
Ninguna, bueno snorkel pero es peor que en otros lados

Desventajas:
Absolutamente todas para una persona con 4 neuronas en activo

usuario desde:19.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Hay pocos lugares tan poco interesantes como estas islas, es un pequeño pueblitos con unica y exclusivamente turistas, no tienen NINGUN interes, solo hay tienditas para turistas, bares estilo ingles, mas turistasy todo para turistas, las phi phi no es Tailandia ni es asia, es una isla colonizada por ingleses y australianos que van a hacer lo mismo que en su pais solo que en un lugar con agua mas verde, esta claro que hay agua cristalina y si subimos la montañas hay buenas vistas pero no creo que haya que ir a Tailandia para ver eso, hay que ser muy estupido para viajar 24 horas y llegar a un lugar igual que Mallorca, la verdad que fui porque insistio mi amigo pero fue algo tan absurdo y me senti tan estupido de ir a Tailandia para ver un monton de ingleses y australianos borrachos y parejitas disfrutando de su parque tematico, Tailandia es un gran pais, un pais excelente y lo peor de este pais es las phi phi y phuket, horrible, el infierno para cualquier persona con 4 neuronas en activo y la playa donde grababaron la pelicula esa es eso, una playa, una playa mas, no tiene absolutamente nada diferente de otras playas, lo unico aprovechable de phi phi es hacer snorkel pero hay mil lugares mejores para hacerlo.
Quizas es que la gente que va a estas islas no le da el cerebro para otra cosa entonces por eso nadie habla mal de ellas, el que quiera ver Tailandia que vaya a Bangkok y al norte del pais o a cualquier lado menos la zona de phuket.

Salmar

Salmar

17.01.2011 19:52

Estoy planeando mi viaje a Tailandia para el próximo mes y desde luego pienso ir a Phi Phi pues sólo por comparar a Mallorca con estas playas, paisajes, naturaleza, etc ya pierdes toda la credibilidad. Dime tú en qué playa de Malloraca se pueden ver las llamadas"kársicas", formaciones rocosas de más de 30m de altura en medio del mar.

15.02.2010 09:47

que dices? eres demasiado lista y no entiendo lo que me quieres decir. Que es lo escencial de una isla donde solo hay turistas y gente intentandole vender basura?

carmina58

carmina58

28.11.2009 14:12

Hablas con perfecto conocimiento de causa de las "virtudes" de la gente que va allí. Se nota que te sientes identificado con ellos. Tal vez es qut no sabes ver lo que hay. Y otros sí. Para algunos, lo esencial no es evidente a la vista.

Zeavola Resort, Ko Phi Phi Phi Phi Natural Resort, Ko Phi Phi Phi Phi Island Village, Ko Phi Phi
Hotels.com Hotels.com Hotels.com
Hotels.​com Hotels.​com Hotels.​com