Kodak CX 7430

Impresión Total (42): Evaluación Total Kodak CX 7430

Todas las opiniones sobre Kodak CX 7430

¡¡¡¡¡Di paaa taaaa taaaaa!!!!

5  16.03.2004

Ventajas:
muchas

Desventajas:
.  .

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

mofly

usuario desde:01.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 108 miembros de Ciao

Pues hoy hablare de la nueva cámara que me he comprado, ya que la que tenia se me ha estropeado por un descuido mío, este verano pasado nos invito mi cuñada ( hermana de mi pareja) a que viéramos su casa nueva, y nos dijo que nos lleváramos los bañadores ya que tenían piscina comunitaria, y mi novio me dijo llevare la cámara para hacer unas cuantas fotos, y olvidadiza de mi, mientras disfrutábamos bañándonos y jugando en la piscina, me deje la cámara tomando el sol, y que le ocurrió pues que cogio una insolación, y ahora aunque las fotos siguen saliendo bien cuando las pasas al ordenador, no las puedes previsualizar en la cámara ya que algunas deben cortadas, otras al revés y otras en negativo.

Mi cámara es una Kodak DC3800, que como digo es una cámara genial y la tengo ya desde hace unos 2 0 casi 3 añitos, y no había tenido problema ninguno y asta mi descuido, y ya que esta me salio de lo mejorcito no he querido cambiar de marca y he seguido con la tradición y me he comprado la Kodak EasyShare CX7430, y digo seguir con la tradición por que todas las cámara que hemos tenido en la familia, han sido Kodak, que nos han dado muy buenos resultados.

La kodak ErasyShare CX7430, es una cámara pequeña, mide 10,2 x 6,5 x 3,8 centímetros y tiene un peso de 178 gramos.

Tiene un sensor de 4 millones de píxeles, con una resolución máxima de 2.408 x 1.758 píxeles, con un zoom óptico de 3x y digital de 4x, objetivo con una distancia de focal (en 35mm).

Tiene una pequeña pantalla TFT de 1,6 pulgadas en la que se pueden previsualizar las videos que puedes grabar en formato MPEG4 asta 80 minutos a una resolución de 640 x 480 píxeles, por que tiene incorporado un sistema de televisión (vga) para capturar videos, con un sistema de audio y altavoz.

Tiene 16 Mb interna para almacenar las imágenes, y también puedes utilizar tarjeta SD Card y MMC.

Tiene una función llamada favoritos, que sirve para ir almacenando las fotos en el álbum de la cámara.

ÓPTICA

Distancia focal mm (equivalente 35 mm: 34.0 - 102.0 mm)
Zoom óptico 3.0x

Medición
Central
Puntual
Ajuste de exposición -2 EV a +2 EV
Balance de blancos Auto, manual (3 posiciones)

CONTROLES DE DISPARO

Disparo continúo 6 imágenes (a 3 imágenes por segundo)

ALMACENAMIENTO

Notas de audio
Altavoz
Temporizador 10 s
Control remoto

Bueno pues esto es todo lo que tiene esta pequeña cámara, las fotos salen geniales, lo del video no puedo decir si se vera bien o mal ya que aun no lo he probado, es una maravilla de cámara, y su precio no es nada cara sale por unos 299 € , que equivale a unas 50.000 de las antiguas peseta, y comparándola con mi Kodak DC 3800 que me salio por 80.000 pesetas, la kodak ErasyShare CX7430 es mucho mejor tiene mas resolución, puedes grabar en general tiene más de todo.

Ahora que las tardes se van alargando más y que ya mismo tenemos de nuevo el veranito encima, quien no esta pensando en comprarse una cámara, para cuando salga de camping o a la playa con los amigotes tener un grato recuerdo de ese día, pues si lo estáis pensando os aconsejo esta cámara, y por razones de peso, por que por lo menos a mi la marca Kodak me es una marca de confianza, y puedo asegurarlo.

Pues sin más que contar me despido asta la próxima

Un saludo a tod@ ; )
Kodak DC3800

flotante

flotante

22.05.2004 13:17

Buena opi. Es un buen precio, para una buena camara. Ahhhhhh y ahora vigila más, que no le de una insolació a esta camara tambien ( : - P ). Salut

rpastor

rpastor

17.05.2004 11:32

Una opinión muy completa! Saludos!

caren009

caren009

27.04.2004 14:50

pa ta taaaaaaaaaaaaaaaa, jejejeje, tiene buena pinta, ire a verla que me quieor comprar una buena camara, un saludo

Kodak EasyShare CX7430 batería (1800 mAh, Negro) Batería para Kodak EasyShare CX7430 Batería para Kodak EasyShare CX7430
Kodak EasyShare CX7430 batería ​(1800 mAh, Negro) Batería para Kodak EasyShare CX7430 Batería para Kodak EasyShare CX7430
BatteryUpgrade.com bateria.es bateria.es
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española