Kodak CX 7430

Impresión Total (42): Evaluación Total Kodak CX 7430

Todas las opiniones sobre Kodak CX 7430

Paparazzi de pacotilla

5  09.06.2004

Ventajas:
Es un pedazo de cacho de trozo de camara

Desventajas:
De momento no se las he encontrado, aunque un poco mas pequeña seria de lujo .

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

elcapi

Sobre mí: Buscando botas para el camino de Santiago. Sugerencias?

usuario desde:26.04.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao

Señorita Kanna, por favor busqueme a ese gandul fracasado del capi y digale que se presente en mi despacho inmediatamente y cuando digo inmediatamente lo quiero para ayer. Entendidooooooooooooooooooo?

Sus deseos Sr Tirano seran cumplidos al instante ahora mismo lo busco. Colgó el auricular y no tuvo que pensar mucho para llamar al bar de la esquina donde apoyado en la barra apurando un botellin centenario de Cruzcampo (publicicdad subliminal) se encontraba elcapi intentando un último piropo ocn la camarera, que nuevamente se perdia tras una sonrisa coqueta de ella mientras con un guiño le contestaba, que tonto eres eso se lo diras a todas jejeje.

Pues es verdad , se lo digo a todas pero, a la que más en serio se lo he dicho en todos los días de mi vida ha sido a tí.

Rinnng rinnnng. ....... Bar Can Cun digame?. Si esta aqui Kanna, cuantas?... lleva 6 botellines... si aún se mantiene en pie... de acuerdo se lo dire, hasta luego guapa.

Tu Romeo, tu jefe te busca y dice kanna que escupe fuego por la boca. Hundiendo la cabeza en la barra elcapi emitio un gruñido donde se adivinaban una serie de calificativos cariñosos dedicados a la madre del Sr Tirano.

3 botellines más tarde estaba delante del Sr Tirano, el cual lo miraba de arriba abajo mientras ironicamente le preguntaba si en casa habían cortado el agua, mientras nuestro heroe respondia que no le habia dado tiempo de ducharse, ya que el marido de su amiga había llegado esa mañana pronto a casa.

Dejemonos de estupideces y al grano, necesito a mi mejor fotografo para que haga un reportaje a la gran estrella del rugby mundila Juan el Mulo, por desgracia RodryT esta cubriendo a la selección española en la Eurocopa de Portugal, Petakoti lo enviamos ayer a la marcha del porro en Madrid y Bombayshappire esta cubriendo la guerra de Irak, así que sólo me queda usted, por lo que no tengo más remedio que encargarselo a usted, que Dios nos coja confesados. Pasese por material y que le den todoo lo necesario.

Ok jefe, me marcho hastaloshuevossssss...

Que pasa Arnold? anda chavalote, deja de estudiar esos apuntes y dame una máquina para hacer un buen reportaje que de nuevo me mandan a las misiones máspeligrosas.
Estas de suerte le dijo Swarzenager o como se escriba el apellido del colega. Tengo lo último en tecnologia cañera puntera. La nueva Kodak Easy Share CX 7430 con potencia de disparo de 4.0 Megapixels, vamos un autentico cañon.

No me vaciles dame las de toda la vida le dijo elcapi... Poero quedices loco, si esta esta recomendada por una chavala de confianza que se ha pateado toda la capital Hispalense provando camara por camara hasta dar con esta y cuando digo toda la capital Hispalense me refiero a la antigua Betica, vamos la ciudad del Betis, porque para que se entere todo el mundo, aqui entre nosostros, Sevilla es verdiblanca oeoeoeoeoeeoeoeoeoeoe.

Te sigo contando figura, le decía el Arnold, mi amiga me la recomendo para que la comprara para material de la revista porque mira que cosita que 200 gramos de maquinita plateada más preciosa. Mira que 10x6x3 más apañada che.
Con esto no habra victima del paparazzimo que se te resista. Apuntar, enfocar y capturar, porque para eso tiene su zoom optico de 3x y uno digital de 4x es capaz de fotografiarte hasta la cerilla de las orejas del concerje de alli en frente.
Ademas colega la resolución de la imagen es de hasta 2304x1728 pixeles que es la caña, te salen unas fotos cojonudas, incluso si quieres ampliar fotos puedes ampliarlas hasta un formato de 50x75 cms que no pierden ni mijita de calidad, por la gloria de mi madre.
Aqui entre tu y yo capi, yo la heprobado fotografiando culos de chicas a gran distancias y con su zoom y con su calidad le he sacado fotos que con alcanzar la mano parece que los puedo tocar.

Joder Arnold, me estas convenciendo y por lo que puedo ver aqui tiene una opcion mediante el boton share por la cual puedo enviar desde mi portatil via interntete las fotos a la revista sin ener que desplazarme hasta aqui y verle la cara de perro pachón al jefe perfecto. La memoria interna es de 16 megas con lo que calculo que me da para unas 40 fotos tamaño básico pero que aún así con estos megapixels es una calidad extraordinaria. Ah pillin le has instalado una tarjeta de memoria SD que te permite almacenar hasta 300 fotos.

Si tio y por solo 36 euros que ha costado la tarjetita cojonudo verdad?

Ademas si ves una chica con un contoneo de caderas de esas que no rompen el suelo sino que andan pues la pones en opcion video y toma castaña grabas esos pasitos de la baby con el sonido incluido del piropo en formato VGA y para que l oveas a todo color te regalo el cable para conectarlo a la tele y verla a toda pantalla. Si es que con este objetivo de 35 mm todo lo que se mueva esta a tu alcance.

Te digo una cosa, yo aún no me he mirado el libro de instrucciones y ya se practicamente como funciona en todos los campos, asi que imaginate si es fácil el manejo

Tiene basicamente l oque llevan las otras camars digitales pero esta es calidad calidad, de lo bueno, lo mejor y de lo mejor , lo superior. Que quieres salir de escaqueo junto a una tia famosa, pues foto programada le das, unos 8 o 9 segunditos, el tiempo de llegar a su lado y popoporo ya tienes foto junto a la famosa y sin pedirle a nadie que te la haga. ah y amigo da igual que lo s famosos se escondan al amparo de la noche y practiquen sus tocamientos con nocturnidad y alevosia porque esta camara tiene la opcion megaflash para fotos nocturnas, que dispara un caños de luz que ni el faro de Tarifa macho y si quieres te quita los ojos rojitos y te hace la foto como una persona normal y ocrriente y no como el primo hermano de Vlad el Empalador.

Hombre, pues me estas convenciendo para que la use con Juan la Mula.

Con Juna el Mula, el famosos jugador de rugby? Para esta camara este trabajito esta tirado, mira tiene opcion automatica por si no te decides como atacarle a fotos, pero si esta entrenando tiene opcion fotos en movimiento las cuales doy fe de que es buena porque le hice fotos a mi sobrino chico en un partido de futbito que jugo en el campeonato escolar y mi chiqui sale que parece que se quedo quieto paraque le hicieran la foto.

Que quieres sacarle una foto en primer plano de esaszapatillas puma (publicidad subliminal() que se gasta el tio, pues foto primer plano y solo te falta recortarlas y ponertelas tú. Los retratos para ponerlos en tu casa en un marco salen divinos o para la foto de la ficha policial vamos para lo que quieras..

Te regalo el cable USB para que las vuelques en escasos segundos en el pc, aunqeu eso si tienes que tener un pc con sistema operativo de w98 en adelante y procesador a 233 MHz en adelante y una memoria Ram de 128 y que te queden libres de fotos guarras en el disco duro unos 200 megas

Adems mostruo puedes ver en todoo momento tus fotos en la pantalla de 1.6 pulgadas que tiene la jodia si es que es la niña de mis ojos. Por cierto cuando termines del curro la devuelves que te conozco, si quieres una te la compras que en carrefour vale 279 euros, en su momento de las mejores ofertas entre toda la gama calidad precio que se ofertaba en tiendas que no fueran via internete, que tu sabes que muchas veces comprar a ciega sin poder tocar ni la camara ni al vendedor por el cuello en el caso de que falle algo no mola nada.
Auqneu seguro que como hace un mes de esto ahora costara por lo menos 40 o 50 euros menos.

Viene sin funda, pero te recomiendo que le compres una porque ya sabes con lo bonita que es con ese color plateado es una lastima que se raye, y una recomendacion ponte en todo momento a la muñeca la correilla que trae porque como se te resbale de la mano y caiga al suelo la cagaste Burt Lancaster.

Por las pilas, no te preoucpes porque trae de fabrica 2 de estas de toda la vida de las AA, peor yo le he comprado 4 pilas recargables que con el cargador que yo tengo aqui en el alamacen no pierod oportunidad de hacer fotos nunca, ademas duran un h... bueno mucho ya que haciendo fotos regularmente el par de dias no se los quita nadie.

Pero bueno no te lio más y aqui llevas el manual de instrucciones en ingles para que practiques y el cd con el software para imprimir fotos y demas pamplinillas y un archivo en fotmato acrobat reader con las instrucciones en español y todo lo que debes saber.

Yo estoy muy orgullosos de tenerla aqui en el alamcen y sin lugar a dudas la volveri a elegir ocmo camara digital para inmortalizar mis momentos de cabra loca, los romanticos con esa chica que le cuesta tanto trabajo regalarme una foto suya y como no mis partidos miticos y de leyenda.

Bueno espero que no os haya aburrido mucho, solo deciros que agradecer a todos lo que desinteresadamente se han ofrecido para participar en esta opinión. Muchas gracias y antes de marcharos sin cobrar a vuestra casa devolver el vestuario de atrezo.

rosa_vlc

rosa_vlc

07.10.2005 01:49

Muy wena cámara

Hecuba1

Hecuba1

07.06.2005 21:55

Es una opinion ingeniosa y divertida muy original jejeje

xopy

xopy

28.09.2004 21:13

redactado de forma amena,aun entre las coñas se puede ver que conoce las caracteristicas de la camara y me sirve de ayuda para dilucidar la que me voy a comprar

Kodak EasyShare CX7430 batería (1800 mAh, Negro) Batería para Kodak EasyShare CX7430 Batería para Kodak EasyShare CX7430
Kodak EasyShare CX7430 batería ​(1800 mAh, Negro) Batería para Kodak EasyShare CX7430 Batería para Kodak EasyShare CX7430
BatteryUpgrade.com bateria.es bateria.es
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española