Kodak EasyShare V550

Impresión Total (15): Evaluación Total Kodak EasyShare V550

Todas las opiniones sobre Kodak EasyShare V550

Camara fotografica kodak easyshare v550 de 5.0 mega pixels

5  14.03.2010

Ventajas:
Muy util y facil de manejar

Desventajas:
ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

montse27_bcn

Sobre mí: Hola a todos pues soy una chica muy clara y decisa para tomar mis mismas opiniones!!

usuario desde:14.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola a todos!sta vez se trata de la EasyShare V550, una elegante máquina de 5 megapíxeles cargada de automatismos que hará las delicias de los amantes de los caprichitos tecnológicos.Sencilla y facil de manejar .Estéticamente, se trata de una cámara compacta situada a medio camino entre las anoréxicas ultracompactas del estilo de la Cyber-shot DSC-T3 de Sony y las populares IXUS de Canon. Destacan, sin duda, sus botones superiores sin relieve y con iluminación de silueta, algo bastante innovador en el mundo fotográfico, quizás importado de la telefonía móvil más reciente.La parte trasera cede la gran mayoría de superficie a una magnífica pantalla TFT de 2,5 pulgadas y 230.000 píxeles de resolución, con un refresco y calidad excelentes -aunque sigue mostrando bandas al tirar a contraluz.Su visionado es muy claro y el manido problema de los reflejos es, en este caso, bastante más leve que en otros modelos. Curiosamente, y a pesar del protagonismo concedido a la gran pantalla, la V550 cuenta con un pequeño visor directo.Los menús en pantalla -una gozada verlos en esas dos pulgadas y media- son un poco confusos, ya que los elementos modificables no se agrupan en submenús. Éstos se despliegan, uno tras otro, ofreciendo todas las opciones posibles y pasando, por ejemplo, del disparo en ráfaga a la resolución y de ahí al balance de blancos, todo ello sin un orden aparente.El resto de mandos de la parte trasera -pocos, pues la V550 apuesta por la sencillez de uso- se agrupan a izquierda y derecha del monitor, ofreciendo un fácil acceso a los botones "fotográficos" y a otro para acceder al menú, borrar una toma, etc.El sensor que se encuentra en el corazón de esta máquina permite tomar imágenes de hasta 2576 x 1932 píxeles de resolución.Sinceramente la camara hace una fotografias de calidad correcta.La Camara v550 tiene batería recargable de ión de litio de 720 mAh, alojada junto al zócalo de la tarjeta SD Card, que ofrece una importante remesa de tomas -varias decenas- con una sola carga.Realmente Kodak sigue estando ahí en el mundo fotográfico es un hecho, y que es por méritos propios, también. Acosada y -si se permite la expresión- vapuleada en sus inicios digitales, la firma estadounidense ha conseguido afianzarse en el segmento de las compactas para aficionados ofreciendo al cliente, precisamente, lo que quiere. y Yo estoy realmente satisfecha de habermela comprado ya que ayi donde voy va conmigo y nunca me ha fallado!!!!

Bueno el mismo comentario esta hecho en dooyoo por mi misma con el mismo nick montse27_bcn. Un saludo a todos

Escribe el primer comentario!

Batería para Kodak EasyShare V550 Kodak EasyShare V550 batería (720 mAh, Negro) TRÍPODE DELUXE para Kodak EasyShare V550 (TS-270 negro)
Batería para Kodak EasyShare V550 Kodak EasyShare V550 batería ​(720 mAh, Negro) TRÍPODE DELUXE para Kodak EasyShare V550 ​(TS-​270 negro)
bateria.es BatteryUpgrade.com Digitaltoyshop.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
Costes de envío: Envío GRATIS-​24Hs-​Dispon...
bateria.​es BatteryUpgrade.​com Digitaltoyshop.​com
Esta opinión sobre Kodak EasyShare V550 ha sido leída 135 veces por los usuarios:

1. jordi27bcn
  2. nachete19761976