Kodak Easyshare P750

Impresión Total (4): Evaluación Total Kodak Easyshare P750

Todas las opiniones sobre Kodak Easyshare P750

Tus mejores fotos siempre a tu alcance

5  03.03.2011

Ventajas:
Tus mejores fotos siempre a tu alcance

Desventajas:
Ninguna

Relación Calidad Precio

Diseño

Calidad de Imagen

Consumo

sinuneuro

usuario desde:06.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Desde que estos marcos salieron al mercado me llamaron mucho la atención ya que de esta manera podía ver cada día las fotos más entrañables. Por este motivo compré un marco de este tipo hace cosa de 5 años.

Pues hace cosa de 3 meses me regalaron este marco y sinceramente creo que se trata de un regalo ideal, de buen gusto y tremendamente útil y funcional ya que nos permite con un simple USB o tarjeta de memoria ver las fotos que más nos gustan o aquellas que nos hacen recordar.

A mi particularmente me encanta viajar y lo que he hecho es colocar 50 fotos de mis viajes, la verdad es que verlas me hacen subir el ánimo ya que entre ellas se envuelven muchos y buenos recuerdos que he disfrutado con personas que son muy entrañables para mi.

Como ahora dispongo de dos marcos uno lo tengo en el salón con fotos de la familia y este marco lo tengo en el dormitorio con fotos de los viajes que he realizado, es una forma de tener cerca lo que más me apasiona, viajar.

Es un marco repleto de funciones tales como proyecciones personalizadas de diapositivas, miniaturas, copiera y borrar etc... Lo que más me gusta es que dispone de la posibilidad de encendido o apagado automático lo cual es sumamente cómodo.

Es sumamente fácil de usar ya que dispone de un borde táctil con el que se pueden manipular todas las funciones del marco al cual se le pueden cargar fotos directamente desde el ordenador.

Creo que es un marco francamente bueno y recomendable cuyas funciones, calidad y nitidez son francamente buenas lo cual lo hace un aparato ideal para gozar de las fotos que nos resultan más entrañables.

Dado el precio que tienen, rondan los 45 euros, es un regalo ideal para hacer a alguien o bien darte un pequeño capricho y regalártelo a ti mimso, nos vemos.

tango77

tango77

30.12.2011 13:55

De acuerdo en todo salvo en el precio, es dificil conseguir este marco por debajo de 60€, su hermano menor si que esta en torno a 45€.

benitoloperas

benitoloperas

14.03.2011 20:16

Muy practico y útil

aracil72

aracil72

10.03.2011 12:07

Veo que los marcos digitales comienzan a ser interesantes como objetos de uso cotidiano, y no solo como regalo. ¡Buena opinión!

Esta opinión sobre Kodak Easyshare P750 ha sido leída 956 veces por los usuarios:

1. Racenok

1. tango77