Kodak Easyshare P76

Impresión Total (1): Evaluación Total Kodak Easyshare P76

Todas las opiniones sobre Kodak Easyshare P76

Mira ahora .....pero corre que me cambio.

5  21.03.2012

Ventajas:
Posibles cambios

Desventajas:
Nada .

Relación Calidad Precio

Diseño

Calidad de Imagen

Consumo

sandra_op

usuario desde:07.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Hasta las personas mayores se actualizan, y eso me parece muy bien, sobre todo porque es indicativo que su mente va igualmente en progreso.

Para foto es de las mejores marcas, siempre me ha gustado y para este marco digital no podía ser menos. Hace cosa de más de un mes mi suegra se ha comprado este marco, le ha costado casi 70 euros, es un poco más caro de lo habitual que suelen rondar los 50 euros, pero seguramente se haya dejado llevar por el de la tienda.

Las fotos se ven estupendamente, incluso se puede programar para que se encienda y se apague solo, es ideal para cuando se va a dormir o se levanta por la mañana, tenerlo todo el día es un poco gastar energía para que nadie lo vea.

Tiene para poner una tarjeta de memoria o bien un pendrive, ya que tiene un puerto USB, el tener dos posibilidades me gusta mucho, además al tener en la parte trasera un espacio bastante grande no se nota casi nada.

Hay que conectarlo a la corriente, pero si lo tenemos puesto encima de un mueble o algo similar el cable es finito y casi ni se nota, también se pueden poner cosas alrededor para disimularlo….no es transparente….

Una cosa interesante es que la iluminación es led, así que consume muy poquito, no sabría exactamente, pero no creo que sea algo elevado.

En la parte de atrás tiene un orificio para colgarlo, pero personalmente y por el tamaño que tiene no me gustaría mucho, lo veo más para colocarlo encima de un mueble.

Lo más chulo….se pueden ir cambiando las fotos a nuestra elección, si queremos varias a la hora, o queremos una foto por hora o cada día una imagen nueva, así no nos cansamos de las mismas. Mi suegra tiene puesto cada día una foto, yo también lo pondría así.

Es precioso y bonito, así que lo recomiendo.

Un beso!

nuri_m

nuri_m

27.03.2012 23:08

Está bien lo de la tarjeta de memoria. Yo aún no tengo uno de estos

trazos22

trazos22

23.03.2012 18:31

muy buena, saludos!!

PATUCA222

PATUCA222

22.03.2012 20:27

buena opi¡¡

Esta opinión sobre Kodak Easyshare P76 ha sido leída 654 veces por los usuarios:

1. Ruiz_salomon
  2. Estocolmogomez