Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Hace un par de meses se me averió la cámara de fotos digital que tenía, una Nikon Coolpix 2100. Tenía dos posibilidades, o la arreglaba y me gastaba más de lo que me había costado o me compraba otra cámara nueva, y eso hice. Después de sondear el mercado acabé por decidirme y me compré la KODAK EASYSHARE Z740, con la que estoy muy contento. Lo primero que me sorprendió fué su facilidad de uso, muy intuitivo y cómodo. También la ergonomía de la cámara, que a pesar de su tamaño compacto se maneja con gran comodidad y naturalidad. Tiene una pantalla que si bien podría ser algo mayor, tiene una calidad sorprendente a la hora de reproducir las imágenes, incluso con claridad en el ambiente. En cuanto a la calidad de las imágenes, increibles, coloridas, nítidas, claras, en definitiva............. perfectas !!!. Tiene una resolución de 5Mp, lo cual es una resolución bastante alta, y acompañado de un potente ZOOM de 10x que hace que cualquer objeto por alejado que se encuentre parezca que lo puedas tocar con la mano. También cuenta con un grán numero de modos de escena para sacar la foto, aún en situaciones de poca luminosidad o movimiento de objetos......etc El consumo de las pilas es realmente bajo, pudiendo pasar la jornada completa con un solo par de pilas y tirando cantidad de fotos. También graba video, con una calidad de imagen y sonidobastante alta para no ser una camara de video especícifa y su visionado tanto por el visor como por la tv es bastante bueno. Finalmente diría que mejoraria con un acabado de aluminio en vez de el de plástico que tiene, que sin ser malo creo que ganaría con el aluminio. en definitiva una cámara que te sorprenderá por su calidad y por su fiabilidad. Te la recomiendo.