ME ENCANTANNNNNNNNN

5  04.11.2005

Ventajas:
caramelo, chicle, buen tamaño, buen precio,variedad de sabores

Desventajas:
no pone en el papel claro que sabor compras

magicbox

Sobre mí: "Lo bello del desierto es que en algún lugar esconde un pozo " (ANTOINE DE SAINT EXUPERY)....

usuario desde:15.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola a todo el mundo (en especial a Lasvegas que se que me lee a menudo), queria daros mi opinion sobre estos caramelos... quien me podria decir que habia una categoria para opinar de golosinas con lo que me gustan jejeje.

Bueno, pues vamos a ver... primero voy a decir lo que me gusta, que para lo que no me gusta no hay prisa por que es poco.

-----COSAS QUE ME GUSTAN----

Una de las cosas que mas me gustan es el tamaño, no es uan golosina precisamente pequeña, vamos que tienes como para 10-15 minutos de chupeteo, y lo mejor de todo es que la diversion dura mas por que cuando acabas la parte de caramelo te encuentras un chiche, asi que tienes para otro rato mas.
Respecto al sabor, a mi los que mas me gustan son los de fresa y sandia, pero que yo sepa los hay de fresa y nata, melocoton, melon, fresa acida, tropical... y seguro que algun sabor mas que se me olvidara.
El precio suele ser de 20ctms (lo han subido) que antes costaban 15 o 20 ptas, pero tambien han aumentado un poco el tamaño dela golosina (a mi parecer no lo suficiente para ponerle ese precio).

---NO ME CONVENCE----

Lo primero que no me covence es el color de los papeles del caramelo, por que a veces no sabes cual estas comprando, a veces si se puede leer pero esta muy en pequeñito y casi siempre justo en la parte de abajo donde el envoltorio se junta con el palo, asi que no se lee bien.
Otra cosa que no me gusta es que el palo esta hecho de papel, lo que significa que si rechupeteas mucho se te va deshaciendo.
Otra cosa curiosa es el tema del chicle, despues de comerte el caramelo te queda un chicle, pero ese chicle siempre es de fresa, yo lo pondria del sabor del chupachups.

Bueno, creo que no se me olvida nada mas, es un caramelo que os recomiendo, al menos a mi me encanta.

Un saludo a todos

superchoy

superchoy

04.11.2005 19:58

no los conozco !!!!!! que mala suerte !

wnderlu

wnderlu

04.11.2005 19:53

muy ricos, me gustan los de fresa, aunque el sabor del chicle se acaba enseguida.... saludos

Esta opinión sobre Kojak ha sido leída 377 veces por los usuarios:

1. iroscoches