Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/
usuario desde:22.10.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Aunque Chupa Chups es el rey de los caramelos con palo no es la única marca que hay en el mercado ya que estan los de Kojak.
A parte de los sabores que habeís comentado, el de fresa y los nuevos que ha sacado al mercado, Kojak se caracteriza por tener el mejor caramelo con palo de café con leche ¿ lo habeis probado?. A mí es el que más me gusta junto con el de Sandía de Chupa Chups.
El chupi de Kojak es uno de los másdeliciosos, es un caramelo de gran tamaño que vas chupando poco a poco y saboreando su café con leche. No es un caramelo duro sino blando, un poco masticable. A mí no me gusta morderlo sino ir apurándolo hasta el final, sintiendo su sabor a buen café ya que sabe así. Es toda una delicia pasarte la tarde con él en la boca, deja un agradable gusto a café con leche. A pesar de ser dulce no es nada empalagoso ni de esos que te cansan al momento.
Muchas tardes me compro uno para pasar el rato, es una uena compañía para cualquier cosa y no es caro. Cuesta lo mismo que los Chupa Chups y son fáciles de encontrar.
También he probado el que tiene de fresa, es muy bueno pero a mí no me gustan mucho los chupis que tienen chiclé. No obstante, reconozco que el sabor de estafresa es muy especial y uno de los más buenos pero me quedo con el de café. Es como tomarte una taza de café sólo que en vez de una taza tienes un palo para tomarlo.
El único inconveniente que le encuentro es que cuesta mucho de abrir. El papel que lo envuelve está muy bien cerrado lo cuál es también una garntía de que el producto se mantiene en buen estado.
Es uno de los mejores chupis que hay en el mercado, un chupi que engancha puesto que cuando tomas uno quieres repetir al momento.
19.11.2002 19:46
Aunque no he probado el de sabor café desde luego creo que son de los mejores y de toda la vida. Saludos!!
18.11.2002 12:37
wuenos dias..gracias por tu comentario....pues no lo he probado ni uno ni otro..recuerdo siempre el de fresa y el de cocacola..besos.
18.11.2002 11:05
Buena opinión, te sigo leyendo, un besin.