UN CALVO PARA CHUPAR Y MASTICAR

4  12.03.2003

Ventajas:
Sabor

Desventajas:
Contiene azúcar

olymadr

usuario desde:20.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 90 miembros de Ciao

En mis largas horas que paso enfrente del ordenador y, más concretamente, leyendo las opiniones que los distintos miembros de la comunidad, no puedo evitar, en muchos casos, recordar ciertos productos que, no se por qué, gustándome , dejé en su día de consumirlos pero que nuevamente he retomado el vicio. Uno de estos son los chupa-chups Kojak.

Este dulce tuvo las bases de su éxito en la publicidad y la novedad en su composición. En tiempos en los que estar completamente “rapado al cero” o tener una calva total era algo impactante, un detective de serie norteamericano saltó a la palestra y mucho de su éxito era su imagen personal y, sobre todo, “su larga y hermosa cabellera”. Este personaje fue el que dio su imagen a este producto dada su homogeneidad y su parecido en forma en las “partes posteriores”.

Por otro lado, la mezcla del ya típico y conocido palito con caramelo junto al nuevo componente en chicle le dio el “morbo” suficiente y las ganas de probarlo por parte de todo el mundo. Era curioso ver asomar de entre los labios el palo para, a los pocos minutos, ver a esa misma persona “rumiando” sin parar.

Sencillamente, fue y sigue siendo un producto novedoso cuyo sabor del caramelo es bastante bueno. Respecto al chicle en cuestión no puedo opinar lo mismo. Lo considero bastante soso, insulso y velocidad en irse del sabor es algo que llega a desesperar.

No sé si habrá más sabores de los que voy a nombrar, pero , a parte de mi preferido y más antiguo, el de fresa, tambien he probado de Cola y fresa y nata . Tambien he visto de chocolate, aunque este no he tenido la oportunidad de probarlo. En todos y cada uno de los distintos sabores con los que he experimentado y, naturalmente, teniendo mis preferencias descritas, la característica común que he encontrado es siempre la dicha un poco más arriba: Buen caramelo pero chicle de escasa duración del sabor ( aunque para los juguetones sus pompas son gigantescas)

La presentación del producto la considero bastante buena y atrayente al predominar el color rojo fuerte.

Es fácil encontrarlo en cualquier supermercado, tienda de frutos secos e, incluso, los he llegado a ver en algún que otro puesto ambulante en la calle.

Respecto al precio los he visto entre 0,20 y 0,30 céntimos.

En resumen, todo un clásico para el que quiera un buen sustituto del tabaco.

Un saludo.

alruna

alruna

22.08.2003 15:33

Son los mejores, están buenísimos. Yo empecé a consumirlos a los 5 años, y ahora que estoy bastante más crecidito me los sigo comprando. Salu2

DESSIREE

DESSIREE

20.05.2003 20:12

Créeme, sin azúcar no llega a ser lo que es. Que le den a lo de engordar! Como ves te leo.

MPM0777

MPM0777

28.04.2003 13:05

Hace mucho que no tomo uno de esos. Un saludo.

Esta opinión sobre Kojak ha sido leída 1858 veces por los usuarios:

1. silvaer