Viva kojac! VIVAAAA! xD

4  10.01.2004

Ventajas:
.  .  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .  .

javimegias

Sobre mí: Wowww!! Vaya careto de borracho por diosss! Se me cierran los ojosss! xDD

usuario desde:17.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao

Hola a tod@s!

Llevo ya varias opis de chucherias y la verdad que es que no podía dejar pasar más tiempo sin hablaros de los chupa chups kojak!! Desde pequeñito han sido los que siempre nos comprábamos!! No tenían ningun rival!

Y quién no conoce a estos chupa chups?¿? Yo diría que todo el mundo al menos lo ha comido alguna vez y no creo que me equivocase!

Desde que era pequeñín tengo en mis recuerdos de mis primeras "guarrerias" los chupa chups kojak! Seguramente era por la posibilidad que tenian de ser como dos chuches a la vez! Por un lado era como cualquier otro chupa chups, es decir, el contenido del caramelo. Pero a esto ademas se unía la posibilidad de comerte un chicle que incluia en su interior.

No sabría deciros si esta marca fue la pionera en eso pero en cuanto a mi experiencia personal pues sí. Fueron los primeros que yo conocí que tuvieran chicle por dentro.

En cuanto al chupa chups en sí es bastante simple. Es un palo de caramelo; yo siempre he comido el de toda la vida ( de sabor a fresa ) aunqu creo que ya hay de varios sabores mas. Y en su interior, cuando has gastado el caramelo pues tienes una bolita de chicle.

El chicle en sí es muy pequeñito y el sabor apenas te dura 5 minutos, pero bueno....ya tiene algo más que los demás!

Lo que no me gusta del chupa chups, además del precio que lo han puesto por las nubes ( lo han subido 1/3 de lo que antes costaba;15 centimos ) es que después de varios chupeteos ( ups, suena mal pero es que es así! xD ) pues el palo suelta el papelito correspondiente que lo envuelve y como que es un poco asuqeroso. Yo conozco gente que por ese motivo no los come. Les da como dentera! xDD

En fin, que a mi me encantan los chupa chups en general, pero es que este en particular me vuelve loco!! AUnque seguro que a mi coleguilla el shadow_segovia le gustan mucho mas que a mi! A que si??? jijijiji

Pues sin más me despido! Un saludin y muchas gracias por leerme!

tamaravi

tamaravi

05.03.2004 22:16

Buena opinión.SALUDOS

Abuelilla

Abuelilla

15.01.2004 17:57

Lo hay de sandía y está bueno bueno, jeje. De todas formas me gusta regular, no sé, no tengo yo paciencia pa los chupa chups.

Insomniac

Insomniac

14.01.2004 23:41

miticos kojak!!! :) asi ke los han subido mas aun?? joder :S lo del papelillo del bastoncillo del chupachup es verdad.... a mi me da pereza comer kojaks por eso, no me da dentera, pero me parece una askerosidad, porke no ponen bastoncillo de plastico, no se les ha ocurrido ke nos haria la vida mas facil a todos y el mundo seria un lugar mas feliz? muacks

Esta opinión sobre Kojak ha sido leída 643 veces por los usuarios:

1. tamaravi