Sobre mí:Vivo en Valencia. Soy Consultor Implantador ERP. Me gustan los deportes y el contacto con la natural...
usuario desde:24.12.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
Hola amigos.
Bueno, explicaros que estoy recién operado y estoy pasando la baja en casa. Como no tengo muchas cosas que hacer he aprovechado estos últimos días para bajarme un sinfín de películas que me ayuden a pasar los días.
Una de las películas que me he bajado ha sido Komodo. No tenía muchas ganas de verla porque me imaginaba la típica película mala, sin un argumento lógico y cuya única finalidad es la de engañar a la gente y obtener grandes cantidades de dinero en concepto de taquilla y publicidad.
En fin, una vez vista la película no puedo hacer otra cosa que ratificar la opinión que me merecía la película, que como habréis observado en el título de mi opinión lo pongo entre comillas, porque de película tiene poco.
Ahí va el breve e ilógoco argumento de la misma, para que os hagáis una idea. Espero que os sirva de ayuda y no malgastéis vuestro dinero con Komodo, la isla de los mega dragones asesinos... maaadre mia.
El film nos muestra a un joven al que le gusta veranear en Isla Esmeralda hasta que un trágico verano un dragón de kopmodo glotón se cruza en el camino de su bienamada familia, conclusión? pues que éste se come a los padres del chico.
Claro, ante tal desgracia el chico queda traumatizado y decide buscar la ayuda de una psiquiatra que tiene una brillante idea; '¿Por qué no vamos a Isla Esmeralda para que recuerdes tu trauma y así poder curarte?'. Cosa totalmente lógica, ¿verdad?.
Una vez que llega a la isla nos encontramos con una situación límite, los dragones han invadido toda la isla y están descontrolados, estan hambrientos. ¿razón? pues que una malvada empresa petrolífera ha acabado con todos los alimentos de la isla, así que los dragones no tienen otra opción que la de comerse a los simpáticos turistas que visitan la isla.
Luego nos encontramos con un grupito de gente que intenta matar a los dragones y el chico protagonista se une a ellos. A partir de este momento viviremos momentos de alta tensión, mucha acción y un terror increible. ¡¡Por faaavor!!
Pues nada amigos, tampoco voy a revelaros el final, ¿acaso no lo adivináis?.
06.08.2004 20:38
Gracias por avisar!! Ya tenía serias dudas de si era una peli digna de ver... ahora ya ni me lo planteo!! Un beso!
06.08.2004 12:11
gracias por avisar aunque tampoco la conocia Saludos de Toy2!!!
05.08.2004 17:06
me parece que mejor voy a pasar de verla. Saludos