Peazo de lagartija, tuuu.
22.08.2004
Ventajas:
Movimiento de los dragones .
Desventajas:
El resto .
No
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 jj_iglesias
En mi página podrás encontrarme....
usuario desde:13.06.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao
Hola. Hace poco he podido sufrir, sufrir si digo bien, la película de titulo Komodo… una película de ciencia ficción que si tuviera que compararla con alguna seria con Gozilla pero en versión cuatro patas o como Temblores 4 pero sobre tierra.
La película cuenta con dos inicios, por así decirlo, uno que te intenta justificar la trama del a misma de la misma y la otra da inicio a lo que te estarás tragando hasta el final de la misma. El primero de ellos es la llegada de un cargamento de animales a un muelle del puerto, donde son cargados en una furgoneta vieja… durante el trayecto el conductor cansado del olor de unos huevos ajenos, para y los tira en mitad del campo… ale, cachoooondeo. Sin preocuparse por que son, que aparecerán ni nada… simplemente los lanza dejándolos allí. Poco mas… desaparece y finaliza este comienzo que intenta explicar el porque aparecieron los dragones de Komodo en esta isla… casi es mejor no decir nada, porque parece la justificación del guionista fumado después de 20 copas de garrafa… ¿Para quién eran los animales?, ¿se crían sin cuidados?, ¿no hay depredadores?, ¿nadie que pasara por esa carretera los vio?... en fin… resolver una pregunta sembrando mas todavía.
El inicio real de la película, empieza con las vacaciones de un matrimonio y su hijo en una perdida isla, no se sabe donde esta situada ni creo recordar que lo mencionaran, pero si se comenta que desde hace unos años el numero de viajeros ha ido disminuyendo. Es una isla especial, en ella se están llevando a cabo unos análisis petrolíferos. El hijo es una especia de Livingston Supongo (¿recordáis el juego?) o Indiana Jones que no tiene miedo a meterse por mitad de unos matorrales y cañas que le cubren por encima de la cabeza y en donde no sabes que narices te puedes encontrar. Total, que en un momento dado algo lo toma de la pierna y lo intenta arrastrar para llevárselo… lógicamente, como no podría ser de otra forma siendo protagonista, logra zafarse y escapar corriendo a casa. Ahora va mi pregunta… mejor la propongo al final.
Al llegar a casa… ocurre la tragedia… ¿Cuál?... échale un ojo a la película, pero es fácil de adivinar. Pasado x tiempo de aquellos actos, salto temporal en el vacío sin decirte cuanto tiempo ni nada parecido, el chaval esta en casa de unos familiares donde le visita una psicóloga. Su estado ha ido empeorando desde aquel suceso, repetidas veces reaparece en su mente sin dejarle descansar y consumiéndole. ¿Solución?... terapia de choque ACME… cogemos al pollo, le montamos en un coche y le soltamos en el mismo sitio donde sucedió todo. ¿Reacciona bien?.. esta curado, ¿reacciona mal?... pal manicomio.
Mientras tanto, la empresa petrolífera ha paralizado su producción y solamente se encuentran en la isla dos tipos… uno con un pasado que le ata a la misma… que se encargan de solucionar una serie de problemillas que existen. Hasta aquí donde puedo contar de la trama de la misma, seguir seria destrozarla (aunque ya por si sola lo hace)… pero no busques un argumento muy elaborado, envolvente que condensa todas tus dudas o en desarrollo constante hasta el final.. la película no es de esas ni esperes por asomo que se parezca. Es una película dedicada a la acción con pocos tiros.
Es una película de ciencia ficción con un intento, mal desarrollado, de meter algo de miedo en el espectador mediante el suspense (volvemos a lo típico de la música previa a los sustos), con pretendidos intentos de hacer chillar la sala y ponerle algo de emoción a todo. Pero la realidad es que estamos ante una película triste sin pretensiones que va de mas a menos en cada minuto que pasa… una tomadura de pelo para aquel que pagara el dinero de la entrada, mi mas sentido pésame. Lo único que me animaría a destacar de todo lo visto son los efectos especiales, pero solo de aquellos referidos a los movimientos de los dragones… movimientos muy logrados y que incluso pueden parecerte completamente reales. Eso si, ya los muñecos imitándolos dejan mas que desear.
En fin, una película mas del montón que sacan prometiendo el oro de El Dorado poniéndote las dos únicas escenas buenas de la película y tu picas… luego que la gente deja de ir al cine, normal. S2
La Conquista del Planeta de los Simios - DVD
Director: J. Lee Thompson - 83 min - Actores: Roddy McDowall, Natalie Trundy, Severn Darden, Claude Akins, Lew Ayres, Austin Stoker, Paul Williams, Noah Keen
Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora
En oferta a solo € 6,18
Los 4 Fantásticos y Silver Surfer - Blu-Ray
Director: Tim Story - 90 min - Actores: Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Kerry Washington, Chris Evans, Julian McMahon, Andre Braugher, Michael Chiklis, Laurence Fishburne
En oferta a solo € 11,00
Spiderman 3 - Blu-Ray
Director: Sam Raimi - Actores: Kirsten Dunst, Tobey Maguire
1 Opinión
En oferta a solo € 9,99
09.09.2004 13:23
Ví hace tiempo un documental real sobre esas lagartijas "king size" y al parecer son bastante agresivas....se comían un ciervo como si nada. La peli todavía no la he visto, pero tal como lo cuentas esperaré a estar soberanamente aburrido. Saludos.
30.08.2004 14:23
Uff, Uff. No tenia pensado verla la verdad es que este tipo de pelis no me van. Me va el cine de terror pero no de bichines. Es te fin de semana vi "el Amanecer de los muertos" y esta si que me gustó. Una peli de zombis, un remake en realidad pero hecha con buen gusto. Una buena peli, la verdad. Saludos.
29.08.2004 07:04
menuda pinta más hororrosa tieneeeeee!!!!!!!!!!!!