Konica-Minolta Dimage Z2

Impresión Total (7): Evaluación Total Konica-Minolta Dimage Z2

Todas las opiniones sobre Konica-Minolta Dimage Z2

MI opinion sobre esta camara

4  31.03.2006

Ventajas:
Tiene muy Buena Resolución, es muy rapida , la captura de video es bastante buena

Desventajas:
se le mete muy facilmente polvo al lente

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

nevidfl03

usuario desde:31.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

es muy compacta y practica ya que cuenta con la facilidad de ponerle baterias AA, y una entrada de A/C estandar, tiene muy buena resolución, esta un poco complicadas las opciones manuales , las opciones automáticas se podrian mejorar un poco (el autoenfoque, iluminacion, etc. ).
en lo general es un buen producto, solo que sus accesorios son un poco costosos, y no se le pueden añadir lentes, solo el filtro panoramico.
yo tengo una y el unico problemilla que he tenido con ella es que se me perdio la tapa del lente y por ello se le mete con facilidad polvo o basuritas pequeñas al lente.

HOLAQTAL

HOLAQTAL

31.03.2006 20:11

Bienvenido al club.Salu2

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

31.03.2006 20:08

Bueno dices que tiene la camara pero muuuuuuuuy resumido jejeje. Saludos y bienvenido, si necesitas algo del funcionamiento de ciao no dudes en decirmelo :)

PHOTO STUDIO para Konica Minolta Dimage Z2 (Photo Studio) FLEXIPOD REFLEX para Konica Minolta Dimage Z2 (Flexipod Reflex) MONOPOD MANFROTTO para Konica Minolta Dimage Z2 (Monopod Manfrotto)
PHOTO STUDIO para Konica Minolta Dimage Z2 ​(Photo Studio) FLEXIPOD REFLEX para Konica Minolta Dimage Z2 ​(Flexipod Reflex) MONOPOD MANFROTTO para Konica Minolta Dimage Z2 ​(Monopod Manfrotto)
Digitaltoyshop.com Digitaltoyshop.com Digitaltoyshop.com
Digitaltoyshop.​com Digitaltoyshop.​com Digitaltoyshop.​com
Esta opinión sobre Konica-Minolta Dimage Z2 ha sido leída 600 veces por los usuarios:

1. zekke
  2. GianLuigiBuffon

1. luistp72
  2. HOLAQTAL
  3. alvarezpuerta

Konica-Minolta Revio KD-400 Z Konica-Minolta Revio KD-400 Z
Compacta - Interna + Externa
Minolta Dimage X 20 Minolta Dimage X 20
Compacta - 2.1 Megapixels, 5.2 Megapixels - Zoom óptico: 3 x, 8 x - Interna + Externa
Konica-Minolta Revio KD-500 Z Konica-Minolta Revio KD-500 Z
Compacta - 5.23 Megapixels - Zoom óptico: 3 x - Interna + Externa