Konica-Minolta Dimage Z2

Impresión Total (7): Evaluación Total Konica-Minolta Dimage Z2

Todas las opiniones sobre Konica-Minolta Dimage Z2

DESDE EL ESPACIO HASTA TU MANO

4  27.07.2004

Ventajas:
ÓPTICA, BUFFER DE MEMORIA, DISEÑO

Desventajas:
LLEVA 4 PILAS, ES DE PLÁSTICO NO MUY BUENO

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

ARQUI.JPG

usuario desde:14.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Saludetes, amigos.

Os voy a comentar algunas cosillas de esta cámara digital que nos trae Minolta, que me parece bastante interesante.

En primer lugar, deciros que se trata de un modelo de 4 Mpx, calidad suficiente para pretensiones semiprofesionales.

Lo que más llama la atención sin duda es su diseño futurista, ya que parece el módulo de una nave espacial o algo así, interés que se va desmonorando a mediada que el aparato va "aterrizando" en tu mano y descubres que se trata de una carcasa de plástico de dudosa resistencia. Sinduda, los acabados, son la lacra de esta máquina.

Pero dejando de un lado su materialidad, descubrimos un diseño muy atractivo de la botonera trasera y el visor tft integrado tras la lente, de modo que se contempla también desde el visor monocular del aparato mediante un curioso sistema de periscopio por denominarlo de alguna forma. ¿Ventajas de esto?, pues que lo que vemos es lo que sale, igual que una reflex de profesional.

Su lente es bantante buena, ofreciendo un rango focal muy amplio: 6.3 - 63.0 mm (equivalente 35 mm: 38.0 - 380.0 mm), echándosele de menos un 28 mm (gran angular en condiciones) como a muchas de su segmento de precios.

Posee un enfoque bastante bueno y cómodo, a diferencia de sus hermanas mayores de marca y, como punto fuerte, el buffer de memoria interna de 32 Mb que permite almacenar temporalmente imágenes al usar el modo de disparo en ráfaga, que luego se van grabando a su ritmo normal (más lento) en la memoria principal del aparato, así que resulta muy útil para fotografiar eventos deportivos.

Un punto flaco es la cierta deformación que se aprecia en algunas imágenes por culpa de la óptica (deformación de líneas paralelas) y algún que otro cambio de coloración en las instantáneas. A su favor, decir que tiene un excelente modo macro para fotografiar objetos hasta a 3 cm. de distancia.

El rango de sensibilidad está en la media: desde 50 a 400 ISO y decir que almecena las fotos en tarjetas Secure Digital (muy extendidas en el mercado).

Ah, también graba vídeo hasta 800x600 px. y apuntes de voz.

Y aquí viene la clave: Su precio es de aprox. 420 €, que no está mal si tenemos en cuenta todas sus vuenas cualidades.

Esperando que os ayude en vuestra compra, me despido. Saludotes!!!.

HaScHiPU

HaScHiPU

12.08.2004 11:37

Veo q mejora un poco la Z1, pero aun así creo q me quedo con mi Canon A80... :P Salu2!

AeNiMa_

AeNiMa_

27.07.2004 22:23

w0w, está muy guapa pero vale un pastón. Saludos

smog75

smog75

27.07.2004 19:59

Lo que no me convence de este modelo es su fragil aspecto ya que gran parte de sus materiales son de plastico y no de metal. La tuve en mis manos y me dio la sensacion de parecer un juguete mas que una camara quizas por su aspecto "espacial" como bien dices tu. En fin, la aparte y me lleve la Olympus C-750 de la cual estoy muy satisfecho, ofrece con el mismo presupuesto las misma prestaciones y ademas es de metal. Bueno nos seguimos leyendo!

PHOTO STUDIO para Konica Minolta Dimage Z2 (Photo Studio) FLEXIPOD REFLEX para Konica Minolta Dimage Z2 (Flexipod Reflex) MONOPOD MANFROTTO para Konica Minolta Dimage Z2 (Monopod Manfrotto)
PHOTO STUDIO para Konica Minolta Dimage Z2 ​(Photo Studio) FLEXIPOD REFLEX para Konica Minolta Dimage Z2 ​(Flexipod Reflex) MONOPOD MANFROTTO para Konica Minolta Dimage Z2 ​(Monopod Manfrotto)
Digitaltoyshop.com Digitaltoyshop.com Digitaltoyshop.com
Digitaltoyshop.​com Digitaltoyshop.​com Digitaltoyshop.​com
Esta opinión sobre Konica-Minolta Dimage Z2 ha sido leída 1454 veces por los usuarios:

1. Soyvoybuena

Compacta - 5.23 Megapixels - Zoom óptico: 3 x - Interna + Externa
Konica-Minolta Revio KD-400 Z Konica-Minolta Revio KD-400 Z
Compacta - Interna + Externa
Minolta Dimage X 20 Minolta Dimage X 20
Compacta - 2.1 Megapixels, 5.2 Megapixels - Zoom óptico: 3 x, 8 x - Interna + Externa