Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao
Iba a escribir esta opinion en cuanto compre la camara pero pense que era mejor esperar un tiempo haber como iba la cosa para comentarlo con vosotros!
La verdad es que con el tiempo no ha hecho mas que reiterarme en la opinion de que es una camara excelente!!
Llevo unos cuatro meses con la camara y ya saque casi 5000 fotos!y la calidad es excelente, tanto en video como en foto!!
Esta claro que yo no soy un profesional ni nada por el estilo!simplemente me gusta sacar fotillos! y para mi esta camara es excelente y se la recomiendo a todo el mundo!!
A parte de todo esto, unas caracteristicas generales de la camara!!
Tiene 4 Megapixels reales, lo cual para mi ya saca fotos muy buenas, una de las cosas importantes es el Zoom, ya que este es de 12x Optico y, aparte, incorpora uno 4x Digital, que la verdad no lo uso, porque empeora bastante la calidad de la imagen!
Tiene AntiShake, cosa muy importante cuando quieres sacar fotos con mucho zoom, ya que te estabilida la imagen y es mas dificil que salga movida!
Y por ultimo, dentro de las cosas que me fascinan de la camara es el macro que tiene, hasta 1cm, y puedes utilizarlo de dos modos, un modo macro, solo para las cosas de mas cerca, en el cual no puedes utilizar el zoom optico, y otra en la que si lo puedes utilizar, para distancias mas largas!!
Y por el resto, comentar asi por encima que se alimenta de 4 pilas AA, que duran mucho, a mi normalmente me da para unas 300 fotos o asi, con 4 pilas de 2500mAh. Para sacar las fotos puedes mirar tanto por la pantalla LCD, o por la mirilla, en los dos casos vas a ver lo mismo, ya que la camara contiene un juego de espejos que te reflecta la imagen de la pantalla LCD en el visor! Graba video con Sonido a bastante buena calidad!
Y en lo unico que yo veo que puede fallar algo es en las fotos de noche!y que la longitud del flash no es muy potente!!pero por el resto yo estoy encantado!!
he de decirte que la opinion es muy corta y que deberias dar mas datos y opinion sobre el producto. Es un consejo que poco a poco iras viendo cuando leas otros comentarios. Saludos
16.09.2005 22:37
Gracias por la critica!ahora modifico la opinion!!
11.09.2005 15:07