Delicioso

5  14.07.2008

Ventajas:
cremoso, fáciel de untar, textura muy agradable, sabor .  .  .

Desventajas:
para mi ninguno pero tiene un alto valor calórico .

irenecer

usuario desde:02.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

¿Quién no conoce esta delicia de queso en crema para untar?

Reconozco que si hay un alimento que me pierde, además de la leche (como bebida), es el queso, me gustan muchas variedades, pero este es mi pequeño placer. Me encanta tomarlo en tostadas con mermelada de fresa. O con medias noches solo o acompañado de pechuga de pavo o jamón de york.

Su sabor es suave y ligeramente salado.

Combina a la perfección tanto con dulce como con salado. Y se puede emplear en múltiples recetas, personalmente lo utilizo para hacer tiramisú.

Por su textura y cremosidad es único en comparación a otras marcas.

A diferencia de otras marcas, Philadelphia se extiende muy fácilmente sobre cualquier superficie.

Su cremosidad es debido a que entre sus ingredientes se encuentra la nata.
Su valor calórico es bastante alto (a mi me da igual), por cada 100 g sumamos 275 Kcal, pero como bien decía mi profesora de Salud (nombre de la asignatura es muy largo), "hay que contar alimentos y no calorías", bueno, yo nunca las cuento jajaja. Para aquellas personas que sí lo hagan, existe la versión light, personalmente me quedo con la de toda la vida, pero para gustos, lo colores. Porque reconozco que son muchas calorías.

Es un producto de la casa Kraft, por lo que me inspira total confianza. Y al ser una marca tan conocida, se encuentra disponible en la práctica totalidad de establecimientos comerciales.

En cuanto al envasado del producto cabe citar, que se presenta en tarrinas de plástico, con una lámina de aluminio dentro. Lo que hace que se conserve en optimas condiciones una vez abierto.

Se vende en envases de 200 g, y 300, aunque esto también depende de ofertas puntuales de "x" gramos gratis.

Y el precio varía en función del establecimiento de compra.

Alex2001

Alex2001

08.06.2009 11:36

El día es muchísimo mejor y muchísimo más barato.

Boo9692

Boo9692

18.07.2008 23:50

No me gusta :-(

Insomniaa

Insomniaa

16.07.2008 23:55

Nosotros solemos comprar este o el Milán, de estos dos quesos para untar no salgo.. xD Muackks

Esta opinión sobre Kraft Philadelphia Queso Natural ha sido leída 853 veces por los usuarios:

1. bloodymina666
  2. mirina
  3. darkness21

Philadelphia Queso Fresco Philadelphia Queso Fresco
(+) Buen sabor, gran consistencia, buena marca
(-) Ninguna desventaja, no hay imitación de este producto en otra marca.
Kraft Tranchettes Queso Lonchas Kraft Tranchettes Queso Lonchas
(+) NO PIERDE CALIDAD EN FUNDIDO
(-) SE ACABAN PRONTO
Kraft Philadelphia con Milka Kraft Philadelphia con Milka
(+) buen sabor a chocolate
(-) le falta un puntito de intensidad, por decir algo
Etiquetas relacionadas con Kraft Philadelphia Queso Natural