Gusta tanto el Cielo como en la Tierra.

5  04.10.2002

Ventajas:
Uno de los mejores quesos para untar que hay .

Desventajas:
Ninguna .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

La opinión, magnífica, que acabo de leer de Tomaset me ha hecho recordar que no he escrito la mía sobre Philadelphia algo imperdonable puesto que es uno de mis quesos preferídos. Así que me he puesto "manos al teclado" para escribirla mientras me relajo después de clase ya que acabo de "salir" de mi clase de la UOC.

No es de extrañar que, si me gusta el yogourth y la leche, no suceda lo mismo con el queso y así es. Da igual cómo sea: fuerte, suave, manchego, holandés, suizo... todos ellos me encantan creo que lo de ser bibliotecaría no es de extrañar lo más seguro es que fuese un ratón de Biblioteca en un pasado de ahí mi afición por el queso y los libros.

Bueno, Philadelphia es un queso muy especial. Másque quedo es una crema con un sabor único e inconfundíble. Aunque San Millán y el que elabora Danone también están muy ricos, el sabor de Philadelphia se reconoce y distingue.

Es un queso que combina muy bien con todo. Basta un poco para que la rebanada de pan más modesta se convierta en todo un lujo. Me encanta tomarlo con unas tostadas o unas rebanadas de pan sequito sin sal, es uno de mis tentempies preferidos. Sin embargo, su uso no se limita a las tostadas, como muy bien dicen en su anuncio ( a pesar de que sea un poco cursi), Philadelphia es un comodín que permite elaborar mil y un platos. Mi madre lo utiliza mucho para preparar unas patatas al horno que hace, así como para otros platos que llevan queso como unas empanadillas que están riquísimas. A mí me gusta añadirlo a la pasta. Tanto los spaguethis como los tortellini o los tallarines estan mucho mejor con Philadelphia. Al ser una crema funde muy rápido y cubre toda la pasta.

Philadelphia se vende en una tarrina que lleva el logotípo en papel de aluminio y está cubierta por una tapa de plástico que ayuda a que se conserve mejor. Es un sistema que siguen el resto de los quesos frescos para untar. Guardado en la nevera suele mantenerse bien, aunque en casa despaparece al tercer o cuarto día ya que a cucharadas también está rico.

Como buen queso conserva todos los beneficios de éste entre los que destaca el calcio.

El último que tomamos, lo compró mi madre en Sabeco este verano y ahora no recuerdo su precio exacto. No suele ser muy caro. Compramos la tarrína de 200 gramos, creo recordar que hace unos años sacó unas tarrinas más pequeñas que yo no he vuelto a ver.

Es, sencillamente, un queso especial con el que disfrutas. Es ideal para tomar sólo o con amigos puesto que su éxito está garantizado en cualquier fiesta que se sirva como canapé. Es un queso fino pero con sabor y cuerpo.

04.10.2002 23:49

Oissss que se me olvidó: ¿Lo has probado untado en loncha y miel por encima? Un contraste de sabores muy interesante. Besotes.

04.10.2002 23:47

Enhorabuena Ysabel, a ver si aprendo algo. Esta opi le da cuarenta vueltas a la mía. Así que ¿podrías ser una reencarnación de un ratón de biblioteca del siglo X ? MaredeDeuSeñor. Pues sí que es cierto que te gusta todo lo lácteo einnn? O sea que de calcio debes ir bien servida. De cine para prevenir la osteoporosis, como diría McBol, xD,xD,xD, ya estoy hablando como un abuelete. Besotes.

nudimo

nudimo

04.10.2002 23:30

No soy muy partidaria de los quesos para untar,prefiero el queso en pieza,ya que untado me empalaga bastante,lo probaré de todas formas.Un beso,nudimo.

Esta opinión sobre Kraft Philadelphia Queso Natural ha sido leída 1059 veces por los usuarios:

1. ANACRIS
  2. aurresku
  3. mclucifer

Philadelphia Queso Fresco Philadelphia Queso Fresco
(+) Buen sabor, gran consistencia, buena marca
(-) Ninguna desventaja, no hay imitación de este producto en otra marca.
Kraft Tranchettes Queso Lonchas Kraft Tranchettes Queso Lonchas
(+) NO PIERDE CALIDAD EN FUNDIDO
(-) SE ACABAN PRONTO
Kraft Philadelphia con Milka Kraft Philadelphia con Milka
(+) buen sabor a chocolate
(-) le falta un puntito de intensidad, por decir algo
Etiquetas relacionadas con Kraft Philadelphia Queso Natural