Kraft mahonesa con sabor real

4  29.08.2011

Ventajas:
MUY BUEN SABOR

Desventajas:
EL PRECIO Y QUE ENGORDA

NINAOMA

usuario desde:18.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Os voy a hablar de la mahonesa kraft (yo digo mahonesa porque "mayonesa" escrita no me sabe mal.), es la mahonesa que utilizamos en casa, hemos utilizado otras de marcas blancas, pero me quedo con el verdadero sabor de mahonesa.

Lo que sí es verdad es que hay algunas muy parecidas en sabor, pero no igual, a precios mucho más asequible, pero en la calidad se nota.

EL PRODUCTO

Nombre: Mahonesa
Marca: Kraft
Centro comercial para adquirirlos: Supermercados.
Precio: 1,5 €
Cantidad: 450ml

KRAFT

La empresa patrocinadora de este producto es kraft foods, de Nueva York. Creada en 1903.

Tiene una amplia gama de productos esta marca, la última incorporación fue en 2007 con phidalelphia.

El fundador es James L. Kraft, de allí el nombre de la empresa, que comenzó sus negocios vendiendo naranjas.

A que es curioso saber que es verdad que poco a poco puedes ir formando escaleras para llegar a una meta, el comenzó vendiendo naranjas y ahora es el jefe de una empresa que comercializa variedad de productos: lácteos, bebidas, quesos, confituras, snacks y cereales. Además de que se comercializa en un total de 155 países.

De toda la variedad conozco algunos productos lácteos, quesos y snacks.

De la mahonesa kraft, decir que existe lo que llaman ligera, es decir, light, que ahora esta muy de moda. Deciros que lo he probado y la verdad que no me ha gustado nada, se nota el cambio de sabor.

FORMATO

Es un frasco de cristal, con tapa azul oscuro. El formato es muy sencillo, ya que se compone de una tira azul de fondo, con las letras en blanco, y una pequeña imagen de los componentes de la mahonesa.

En la parte de atrás de la tira encontramos los ingredientes y la manera de conservación, así como los valores nutricionales.

Deciros también que existen muchos formatos y tamaños a elegir de este producto.

La materia es de color blanca y de olor agradable.

INGREDIENTES Y VALORE NUTRICIONAL

Ingredientes: Agua, aceite vegetal (70%), azúcar, vinagre de vino, yema de huevo, sal, zumo de limón y especias.

Información nutricional:

Energía: 465 Kcal.
Hidratos de carbono: 4,5 g.
Grasas: 49 g.
Proteínas:1,2 g.

Como podemos observar tiene muchísima grasa, por lo que debemos de tener muchísimo cuidado, ya que la consecuencia es subir muchos kilos.

CONSEJO

Al abrir, como sueles estar bien apretaditas, darle con la palma de la mano en la parte da abajo y luego abrir, ya veréis que rápido se os va a abrir sin mucho esfuerzo.

Al ir a coger de ella, nunca chupéis la cuchara y la volváis a meter, la consecuencia de esto es que al día siguiente se os va a poner mala.

Mantenerla en la nevera siempre, sobre todo en verano, que es más fácil que se ponga mala.

Y una cosa más: cerrar la tapa bien, para que no entre el aire y no os lo estropee.

DÓNDE COMPRAR

Podemos adquirirlo en cualquier supermercado: carrefour, caprabo, eroski, etc.

Por cierto no busquéis en la sección de las neveras porque no va a estar allí.

EXPERIENCIA

Lo que me gusta de ella, que es el motivo por la que no lo cambio es su fuerte sabor, su verdadero sabor a mahonesa.

Lo que más me gusta hacer con esta mahonesa es untarla en pan, y comérmelo a mordiscos, esta tan rico, me hace tan feliz, madre mía, que se me caen las babas..

También la utilizo, y es la mayoría de las veces, es acompañarla con alguna comida: ensalada, pescado, pollo, patatas fritas, etc.

No es espesa, aunque no muy ligera como la de las marcas blancas, allí se nota un punto de la calidad, después de sabor.

Yo aconsejo esta mahonesa, pero decir que la casera es mucho más saludable, aunque de sabor por lo menos a mí no me gusta, me sabe a aceite, será porque no me sale, además se me pone mala al día siguiente. Por lo que ya no la he vuelto a preparar, compro este frasco que me ahorra muchísimo tiempo, ya que lo de batir con paciencia hasta conseguir no me va.

En conclusión, si queréis probar el verdadero sabor de mahonesa, probad esta, que esta deliciosamente estupenda.

RECOMENDACIÓN

La recomiendo porque es lo más cómodo y tiene un buen sabor.

Gracias por leerme y valorarme

ari1983

ari1983

04.10.2011 17:44

Esque es la mejor sin dudarlo , saludos

Paolo-J77

Paolo-J77

08.09.2011 23:49

Me encanta la mahonesa, siempre le da un toque especial a la comoida, sabiendo ponerle la justa, claro. Saludos.

cay11

cay11

05.09.2011 18:52

Yo prefiero hacer la mahonesa en casa, aunque reconozco que la Kraft es de las que más me gusta. No obstante, el sabor de la La Sirena, que va en sobres, me gusta más. Besos.

Esta opinión sobre Kraft Mayonesa Frasco ha sido leída 306 veces por los usuarios:

1. cay11
  2. Nebirus_